숫치는가위

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 1회 작성일 2023-03-21 13:54:25 댓글 0

본문

틴닝가위(숱치는가위) 사용법 / 일반가위랑 쓰는법이 달라요~

이발하는 과정중에 숱을 치는 과정은 정말 중요한 작업입니다.
뭉치거나 숱이 많을 때 틴닝가위를 쓰게 되는데요.
그러기 위해서는 틴닝가위를 잘 사용해야 합니다.
일반가위질과 비슷하지만 자연스럽게 손이 움직여도 상관없습니다.
대신 팍팍 많이 치는것이 아니고 꽉꽉 눌러서 자른다는 느낌으로 해야합니다
그래야 많이 잘려나가지 않고 자연스럽게 숱을 칠수가 있습니다.
숱치는 가위 사용하는 방법을 잘 숙지하시고 연습 많이 하시기 바랍니다.
SK Kong : 집에서 자르다보니 틴닝 가위도 그냥 썼는데 이제는 가르쳐주신대로 해볼게요. 유용한 정보 감사합니다!
최혜리 : 설명이 깔끔하고 유익해요
그리고 머리스타일 항상
멋지십니다 좋아요
누르고 다음 영상 기대할게요
한세진 : 틴닝 가위 사용법에 대해서 잘 알려주셔서 감사합니다. ^^
cocokorea : 안녕하세요~ 올려주신 영상을 보고 연습하면서 이번에 이용사 실기에 합격을 했습니다 ^^ 신문지 연습이 많이 도움되었고, 늘 영상잘 보고 있습니다. 한국 정통 이발기술을 배우고 싶고, 이젠 실무 경험을 쌓아보려 준비중입니다. 첫 장비로 장가위와 틴닝가위를 구입해보려 하는데요. 추천해주실만한 제품이 있다면 답글 부탁드립니다. 감사합니다!
청담동트럼프 : 틴닝홈파여있는부분이 위로가고 날이 밑으로가게한다음 잘라도 똑같은 수율로잘리나요?

[차홍뷰티] 집에서 셀프로 머리숱 정리하기✂️ | 차홍 원장님이 알려주는 숱치기 꿀팁!

안녕하세요! 다들 추석 연휴 잘 보내고 계신가요?
오늘 준비한 영상은 집에서 셀프로 머리숱 정리하는 방법을 알려드릴게요.

가볍고 내추럴한 스타일 유지를 위해 집에서 영상을 보시면서 따라해 보세요.
모두 즐거운 한가위 보내세요. ‍♀️
--

이 영상이 도움이 되셨다면
좋아요와 구독, 알림설정으로 더 편하게 만나보세요
If you liked this video
please subscribe, like, and turn on the notification to stay updated
#셀프머리숱치기 #셀프숱치기 #머리숱정리 #셀프헤어컷

CHAHONG 홈페이지
https://chahong.com/

CHAHONG Official Instagram
https://www.instagram.com/chahong.official/

CHAHONG Salon 예약하기
https://map.naver.com/v5/search/%EC%B0%A8%ED%99%8D?c=14141182.1661751,4512345.9647508,15,0,0,0,dh
조율 : 잘 봤습니다 머리 혼자 자를때 비케몰 가위 쓰는데 싼데 잘 커트 되요 숱가위도 괜춘
ORStory : "이게 끝이에요" 너무 귀여우세요
Adylaa R : Yeay! My hair is so thick now i need this. Love you ❤
min min : 진짜 딸아이 숱 어마어마 한테 긴단발이지만 잘 활용해 볼거 같아요 bbbbbb
Hana Lee : 알려주셔서 너무 감사합니다. 해외에 살고있는데 도움이 많ㅇㅣ 되었어요

숱가위 사용법 | 질감처리의 모든 것을 알려드립니다

0:00 인트로
0:26 첫인사
1:04 숱가위 방향
2:35 마른 상태 vs 젖은 상태
4:01 이너레이어 vs 이너그라데이션
6:38 겉면 질감처리 팁
10:42 질감처리의 원리
11:52 마무리 인사

#컷트교육 #컷트테크닉 #숱가위 #질감처리
김정애 : 이렇게 숮가위질해서치면당시에는좋을지모르지만 정말형태가갈수록말이아니더라고요
김현애 : 숱부자들은 2주에 한번씩은 조사줘야함…
숱이 너무없어도 문제지만 많아도 넘 서터레스!!!
뭐든 적당한게 최고임~슨생님 좋은내용 감사해여~~!!
Young He kwon : 쉽게 설명을 해 주어서 이해가 빨리 되네요^^
큐코 : 우와 너무 좋아요, 너무 유익하네요 감사합니다
성현쌤 : 좋은영상 감사합니다

... 

#숫치는가위

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,336건 2 페이지
게시물 검색