폭스바겐티구안12월프로모션

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 1회 작성일 2023-03-19 22:30:12 댓글 0

본문

폭스바겐 티구안 1000만원 할인이 불편한 이유!

이번 게릴라성 할인 받고 구매하시는 분들! 우선 축하드립니다 *^^*
하지만 이번에 할인 못 받고 이전에 구매하셨던 분들은
이번 할인이 많이 불편한데요~~~
이번 폭스바겐 사태에 대한 개인적인 생각을 담아 보았습니다.
Jerry Choi : 정확하고 시원한 설명 감사합니다.
내년엔 가격 인상된다더니 갑자기 할인하는 행태에 어이가 없네요.
죠이짱 : 지금 이 사태를 가장 명확하고 깔끔하게
정리하셨네요 감사드립니다.
12월만 폭스바겐 : 정리 너무 감사합니다.폭스바겐은 하루빨리 보상을 해줘야한다.!!
류영출 : 진짜 현상황을 잘 정리해주셨네요.. 고객 상대로 등쳐먹는 폭바는 배상 해야 합니다..
DUBAI LA : 진짜 정리 잘해주셨네요ㅠㅠ 감사합니다

20% 폭탄 할인하고 있는 화제의 차! - 티구안 / 티구안 올스페이스 보고 왔습니다.

#티구안 #올스페이스 #아이오닉5 #전기차 #폭스바겐
! 티구안 올스페이스는 통풍시트 있다고 합니다.
근데 현재 재고 없답니다 ㅋㅋ

안녕하세요.
지금 폭탄세일하고있어서 화제가 되고 있는 티구안을 보고 왔습니다.
EV6를 타고 있는 와이프가 전기차를 버리고 이차를 사자 그러는데...
와이프는 폭스바겐 팬이긴 하지만 이건 좀...

같이 한번 둘러보시죠~
왔다뻐디 : 이번기회 놓치신분들은 내년 12월에 사세요!! 폭스바겐은 절대 1-11월에 구매하시면 안됩니다… 호갱님 됩니다!!!
jo Lee : 내년 1월에도 할인 아니면 영업 힘들텐데 계속 할인하세요. 폭스바겐은 박리다매였어요. 역시
jo Lee : 딜러분들 22년11월까지 공식적인 할인외에는 없다고 영업했는데 이제는 무조건 할인하며 파세요. 인상해놓고 하면 되잖아요
김지민 : 1~11월엔 폭바 사면 호갱됩니다 딜러든 누가 할인없을거라고 페리가되든 풀체인지가 되든해서 할인 없다하면 믿지마시고 12월에 구매하세요! 안그럼 하루차이로 1200만원이라는 감가를 당하게되실겁니다 단 하루차이로요
보통의 사운드 : 할인 없다고 그렇게 못을 박아두곤, 1원 한푼 할인 없이 인수했더니 2주만에 천만원 할인을 게릴라처럼 감행하는 폭스바겐코리아입니다. 기존 구매자들애개 금전적 손해를 입히고도 딜러사로 책임 떠넘기기에 바쁘네요. 늘 그런 연말할인 행사 같지만 내막은 그렇지 않습니다. 고객들을 기만해 부당이득을 취한 것과 다름 없습니다.

‘수입차는 원래 그래’라며 구매자를 탓하기보단 유통판매처 그리고 가격정책의 주체라 할 수 있는 폭스바겐코리아의 무책임하고 안일한 행태를 비판하는 게, 장기적으로 건전한 시장거래를 확립하는 데에 도움되리라 생각합니다.

신형 티구안 페이스리프트 과연 살만한가?(가격, 사양 옵션 분석, 프로모션) / 차읽남TV

#더뉴티구안 #티구안페이스리프트 #신형티구안

* 비즈니스 문의 : jeffkkim@naver.com
* 인스타그램 : https://www.instagram.com/iknam_2
* 카카오톡 : 검색창에 '차읽남TV' 검색
* 네이버 : @차읽남TV 검색
@user-mi2sd6jo9i : 경험에서 나오는 깔끔 정보 감사합니다
@user-jy8pr5gb6j : 오늘도 자세한 영상 잘봤습니다!
@user-uh7nm7kq4m : 오늘 티구안 시승하고 왔는데..
분명 디젤인데 가솔린차량 탄느낌.
정말 정숙하더군요.
@user-ni2ns6hd1b : 차분하게 조곤조곤 잘 설명해주시네요
@user-pt3zg6gq7j : 가격은 괜찮은것같습니다 하지만 그돈이여도 선택지가 많은건 사실이네요
디자인은 개취니까 제외로 하고
풍부한 옵션과 a/s 실내공간 등을 생각하면 쏘렌토나 싼타페로 가는것이 맞구요
그런거 상관없고 차량의 기본기,안정성 등을 생각하면 티구안으로 사세요

... 

#폭스바겐티구안12월프로모션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,336건 2 페이지
게시물 검색