작은가슴 속옷

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 2회 작성일 2023-02-03 09:50:34 댓글 0

본문

와..진짜잘삼 미친듯 편한 브라&팬티 세트 추천7(ft.작은가슴,처진가슴,브라렛추천,심리스등)l인보라INBORA고화질속옷추천

[이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다.]

insta : @in_bora_ (일상소통해요)
Business mail : inbora@dmil.kr
여러분들의 구독 / 좋아요 / 댓글은 큰힘이 됩니다

헬로우 여러분 인보라입니다! 오늘은~.~ 보라돌이들의 추천템으로 준비한!
안입은것같이 편한 브라\u0026팬티 세트를 추천해드리려고해요!!
이거이거!! 인스타에서 뽀라돌이들 무물로 인생템 속옷만 싹~ 구매해서 그중에서도 진짜 좋다좋다 싶은걸로만 준비했다구요!! 찐중찐입니데이,,,

저는 평소에 브라 : 75~80B / 팬티: S사이즈 입는편이에요! 참고해서 사이즈 선택하세용!

[사용제품]
더잠 머스크 심리스 노와이어브라\u0026팬티 세트 (애쉬그린) 32,900원

컴포트랩 탐탐브라렛(라이트 핑크 / 90일반 ) 16,900원
컴포트랩 탐탐팬티 (라이트핑크 / S) 7,900원

컴포트랩 렉시브라렛 (민트/ 90일반) 16,900원
컴포트랩 렉시팬티 (민트 / S) 7,900원

애니바디 편애브라 메쉬 후크형 스트랍 (라이트베이지 / S) 21,900원
애니바디 편애브라 메쉬 런닝형 스트랍 (라이트베이지 / S) 21,900원

발데블랑코 : 컴포트모션 심리스 여성브라 \u0026 팬티 세트 베이지 (브라1 \u0026 팬티 1) : 21,900원

슬림9 편해브라 뉴베이직 x 네모팬티 숏(S) SET 38,000원

[타임라인]
00:00 인트로
00:21 헬로우
00:41 보라돌이들 추천 속옷 하울!
01:00 작은가슴\u0026처진가슴 예쁘게 모아주는 존좋템
03:11 브라뜨는사람 추천템
05:02 인기폭팔 유명템
07:08 가슴탄탄하게 잡아주는 필수템
09:09 운동복같은 쿨링템
11:10 너무편해서 안입은줄 착각템
13:50 사랑해요 (클로징)
INBORA인보라 : 진짜..갓성비에, 핵편하고 존좋인 속옷들로만 준비했읍니다 ㄹㅇㄹㅇ‼️이 속옷들 입다보면 다른거 못입는다...뽀라도리들아ㅎㅎ
인스타도 놀러와요:
https://www.instagram.com/in_bora_
그냥계정 : 난 이분 영상이 너무 좋은게 하나하나 장점과 조금 불편했던 단점도 같이 말해주시고 포인트만 딱딱 잡아서 얘기해주는게 너무 잘 이해가 되서 좋음 !! 영상 잘 시청했습니당 속옷 쇼핑 질러야겠어여 ㅎㅎ
ribo ha : 여름일수록 속옷신경쓰이는 거 너무 잘 아시구 ㅠㅠ 판매 사이트에서는 다 알수 없는 부분까지 자세히 소개해주셔서 감사해요❣️편하면서도 예쁜거 너무 많네용
euNi : 와 언니 진짜 엄청 신경써서 만든거같아요!!!! 진짜 인스타에서 무물 받을때부터 기대하구있었는데 정말 기대이상이에요!! 무조건 언니추천템에서 사야겠어요 날 더워지닌깐 진짜 편한게 쵝오,,, 내 이너까지 책임져주는 그녀는 찐,,,⭐️
유빈 : 요즘따라 속옷이 넘 불편한 느낌이라 편한 속옷으로 싹 바꾸고 싶었는데 장점 단점 모두 꼼꼼하게 설명해주시고 입었을 때 모습까지 참고할 수 있게 해주셔서 넘넘 좋아요

⭐️모두가 알아야하는⭐️ 작은가슴 편한 브라추천 & 먹지 않는 팬티, 부유방 커버 나시탑 | Bras every girl needs

*나눔 이벤트는 10.18일 자정에 마감했습니다. 20일 당첨자 발표하겠습니다.*
이 영상은 '오끌레르'의 유료광고를 포함하고 있습니다.

오끌레르 브랜드 자사몰 : https://eauclair.kr

⭐️한정 기간 15% 밀뽀 할인⭐️
신상, 베스트템 포함 전 상품 적용

원래는 신상, 베스트템 그리고 할인율이 이미 많이 적용된 1+1 제품들은 제외 후 코드 적용이 가능했으나 밀뽀님들의 많은 사랑과 관심에 오끌레르 최초 전상품 추가 할인으로 조건이 바뀌었습니다!!!!!!!!!! 오끌레르 모든 상품에 해당 코드 사용시 15%이니 기간 내에 놓치지 말고 즐거운 쇼핑하세요 여러분!!!

코드 : EAUKISS
회원가입*로그인 후 사용 가능한 코드입니다.
사용법 : 구매 페이지에서 할인코드 입력으로 즉시 할인 적용!
사용기간 : 업로드 후 2주간 *10/12부터 ~ 10/26까지*
신규 회원가입시 누릴 수 있는 추가 혜택도 있으니 오끌레르 가입이 안되어 있으시면
회원 가입 후 밀키스 코드 및 다양한 혜택을 누려보세요 ✨

원래 가격대도 착한편이라 15%할인까지 적용 받으시면 진짜 만족스런 쇼핑 가능하실거예요! 단 2주간만 할인 적용되니 꼭 놓치지 마세요
개인적으로 에덴팬티랑 수잔 브라렛도 꼭 추천드리고 싶은 오끌레르 필수 밀키템 ✨

나눔이벤트 당첨자 발표

떤땡님
jy c
Minsun Lim
Grace Yook
지영

‍지영님께서는 같은 닉네임이 있으실 수 있어 지영님 채널 링크 남깁니다.
확인 후 해당 닉네임 사용중이신 지영님께서 회신 부탁드리겠습니다
https://www.youtube.com/channel/UCkhocYAGkzrNOtqstJD9Ksg

⭐️당첨자 선물 세트 구성⭐️

수잔브라렛 + 에덴팬티 + 제니아 브라렛 or 로웰나시탑 중 랜덤

* 컬러는 모두 랜덤으로 발송되며, 추첨을 통해 당첨되신 밀뽀님들께서는 더보기란 하단에 있는 제 이메일로 이름, 닉네임, 주소지, 전화번호 그리고 수령 희망하시는 사이즈만 전달 부탁드립니다.

*같은날 발송 예정이라 3일이내 연락이 없으신 경우 다른분들의 편의를 위해 무효 처리됨을 미리 안내드립니다! 꼭 23일 자정까지 회신 부탁드립니다

‍당첨되지 않으신 밀뽀님들께 -

모두 이번 이벤트 참여해주셔서 너무 감사드립니다.
앞으로도 좋은 콘텐츠와 이벤트로 인사드리겠습니다.

⭐️밀뽀 할인 이벤트는 10/26일까지 계속됩니다.⭐️

비지니스문의는 이쪽으로 해주세요!⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
Business email : sj09090@gmail.com
인스타그램으로도 만나요 ☺️
Instagram : Milkiss211
@milkiss : 나눔이벤트 당첨자 발표

떤땡님

jy c

Minsun Lim

Grace Yook

지영

‍지영님께서는 같은 닉네임이 있으실 수 있어 지영님 채널 링크 남깁니다. 
확인 후 해당 닉네임 사용중이신 지영님께서 회신 부탁드리겠습니다
https://www.youtube.com/channel/UCkhocYAGkzrNOtqstJD9Ksg

⭐당첨자 선물 세트 구성⭐

수잔브라렛 + 에덴팬티 + 제니아 브라렛 or 로웰나시탑 중 랜덤

* 컬러는 모두 랜덤으로 발송되며, 추첨을 통해 당첨되신 밀뽀님들께서는 더보기란 하단에 있는 제 이메일로 이름, 닉네임, 주소지, 전화번호 그리고 수령 희망하시는 사이즈만 전달 부탁드립니다.

* 같은날 발송 예정이라 3일이내 연락이 없으신 경우 다른분들의 편의를 위해 무효 처리됨을 미리 안내드립니다! 꼭 23일 자정까지 회신 부탁드립니다

‍당첨되지 않으신 밀뽀님들께 -

모두 이번 이벤트 참여해주셔서 너무 감사드립니다.
앞으로도 좋은 콘텐츠와 이벤트로 인사드리겠습니다.

⭐밀뽀 할인 이벤트는 10/26일까지 계속됩니다.⭐

신상, 베스트템 포함 전상품 적용

코드 : EAUKISS
로그인 후 사용 가능한 코드입니다.
사용법 : 구매 페이지에서 할인코드 입력으로 즉시 할인 적용!
사용기간 : 업로드 후 2주간 10/12부터 ~ 10/26까지
신규 회원가입시 누릴 수 있는 추가 혜택도 있으니 오끌레르 가입이 안되어 있으시면
회원 가입 후 밀키스 코드 및 다양한 혜택을 누려보세요 ✨
@son7092 : Mikilss밀키스님 아주예쁘시는군요.
@user-nd8rm9oc7g : 제니아 브라렛
소재와 구성이 너무 좋아용~~ 항상 작은 가슴을 커버하려고 몸에 맞지않았던 속옷만 착용했었는데 밀키스님 덕분에 다양한 속옷을 알게되었어요! 이렇게 자세히 착용샷과 재질설명을 해주시는 분은 밀키스님 밖에 없을거에요ㅠㅠ 항상 좋은정보, 좋은영상 고맙습니다
@nlim510 : 밀키스님 덕분에 오끌레르 알게 돼서 너무 잘 입고 있는데 이렇게 콜라보로 돌아와서 넘 반갑네요 밀키스와 오끌레르의 케미는 정말 인정해야해요!

이번 영상 속 아이템들 오끌레르답게 편안하면서도 예쁜 색상과 디자인도 잊지 않은 듯 해서 다 눈길이 가요 그 중에서도 제니아 브라렛이랑 라니 나시탑이 딱 찾던 제품이어서 장바구니에 넣어 두고 오랜만에 다른 제품들도 둘러 보려구요ㅎㅎㅎ
@user-ol1ck2kg2c : 속옷 추천 영상은 매번 너무 도움이 되는 것 같아요!
밀키스님 덕분에 컴플렉스와 스트레스였던 가슴이 이제는 자신감도 생기고 사랑하는 부분이 되었어요
제 속옷은 99프로 밀키스님이 소개해주신 제품들인데 이번 영상에서는 제니아 브라렛이 눈에 딱 들어오네요! 심플한 디자인에 소재가 너무 좋아보여서 탐나요
매번 좋은 정보 감사합니다! 이벤트도 감사해요 ♥︎

AA컵도 편하게 가슴골 가능✨작은가슴 브라추천 / 짱 가볍고 시원한 여름 브라, 새로 찾은 인생 쇼핑몰 / 오끌레르, 컴온빈센트 / Bras for small breasts

*성희롱 댓글 및 악플이 있을 경우 댓글 차단 및 신고합니다*

화장품도 속옷도 다 사람마다 느끼는게 다르겠지만 입어보고 편하다고 생각된 브라들 몇개 소개해 보아요! 이번에는 시즌이 여름인지라 좀 더 시원하고 가벼울 것 같은 아이들로 쇼핑했는데 받아보고 입어보니 성공해서 넘 좋아요!!

저는 여름나라 살다보니 아무래도 커버되는 면적이 큰 브라들은 덥다고 느껴져서
잘 안입는데, 그런부분 신경쓰이지 않으시다면 제가 진짜 취향 비슷해서 추천도 잘 받고있는 밀뽀님이계신데 그분께서 '세컨스킨' 브라들이 그렇게 편하시대요!!!!!

+ 추후에 스토리에서 언급했던 '더잠' 이라는 이너웨어 쇼핑몰에서
테스트하라고 무료로 보내주신 제품들도 후기 남길게요

Video intro source support Freeticon
https://www.youtube.com/c/Freeticon

오늘 영상에서 나온 쇼핑몰들
오끌레르 : https://eauclair.kr
컴온빈센트 : http://comeonvincent.com

비지니스문의는 이쪽으로 해주세요!⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
Business email : sj09090@gmail.com
Instagram : Milkiss211
Milkiss밀키스 : 성희롱 또는 악성댓글은 신고 및 댓글창 차단하겠습니다.

오끌레르 가격대 2-3만원이라 나쁘지 않고 너무 퀄리티 괜찮고 좋아요! 강추합니다 :-) 다른 밀뽀언니께서 세컨스킨도 좋다는데 한번 참고해보세요!
아연 : 불과 1년 전 정도까진 작은 가슴 커버하느라 볼륨있는것만 찾고, 조금이라도 모아보겠다고 둘레 한치수씩 작게 주문하고, 여름엔 조금이라도 비치진 않나 싶어 시스루며 옆구리 파인 옷이며 못 입고 꽁꽁 가리기 바빴는데 밀키스님 영상보고 생각도 바뀌고 자신감도 잔뜩 얻어서 요즘은 있는 그대로의 제 몸을 사랑하고 몸을 압박하거나 모으는 행위 대신 건강하게 가꿔가고 있습니다!! 여러가지 정보를 주시는 영상도 너무 감사하지만 그냥 밀키스님께도 너무 감사해요
체리 : 영상 속 첫번째 브라(컴온빈센트)랑 두번째 세번째 브라(오끌레르) 사봤는데 진짜 안떠서 너무 좋은거같아욤!! 특히 첫번째 브라가 볼륨도 살려줘서 넘 좋은거같네요.. 개인적으로 레이스가 없는 비슷한 느낌의 브라(안뜨고 볼륨도 살려주는)도 언젠가 추천해주셨으면 해요!! 항상 감사합니다
은정 : 작은 가슴 때문에 맞는 속옷 찾는 것이 어려웠는데 덕분에 너무 이쁘고 편한 속옷을 찾게 됐어요. 이렇게 좋은 영상들로 그동안 위축돼서 떨어졌던 자존감도 높일 수 있었어요. 밀키스님 너무 감사합니다 (최근 더잠 영상도 보고 질렀어요.ㅎㅎ) 앞으로도 영상 꾸준히 보겠습니다!
민나 : 진짜 전체적인 디자인이 다 예쁘네요! 좋은 리뷰영상 감사합니다:)

... 

#작은가슴 속옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,531건 537 페이지
게시물 검색