프랑스민박예약

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 2회 작성일 2022-08-17 10:36:49 댓글 0

본문

에펠뷰 숙소 5만원에 잡는 방법 (+비싼 파리 물가에서 살아남기) #6

#해외여행 #여행유튜버 #파리여행

에펠뷰 숙소는 위치를 16구로 잡고 에어비앤비 사이트에서 찾았습니다!

소매치기 두번 만난 파리여행 1일차 보러가기

파리 한달살기 가장 저렴한 숙소 찾아보기

파리에서 처음 만난 한국인, 여락이들과 여행

요즘 유럽에서 여자 한국인 혼자 다닐때 일어나는 일

여자 혼자 유럽여행 갔다가 사랑에 빠지는 단계

*12월 촬영 된 영상입니다.
*국내 예방접종 완료자, PCR 제출 완료하였으며 방역수칙을 준수하여 촬영했습니다.
------------------------------------------------------------------------------------

여행으로 먹고살기 말고 누워서 먹고사는 법은?
유튜브 : 누워서 돈 벌기

허니블링 SNS 모아보기
https://in.naver.com/honey_veling

------------------------------------------------------------------------------------

협업/강연 문의 honeyveling@naver.com
귤귤 : 숙소 정보 주신다길래 영상 찾아서 들어왔는데… 숙소 이름은 알 수 없나요?! 영상에도, 댓글에도 찾아볼 수가 없네요옹..ㅠㅠ
깨벨라 Che bella : 와 에펠탑 뷰가 보이는 집은 생각도 못해봤어요 에펠탑 근처는 다 가격대가 있어서 지하철타고 떨어진 곳에 꾸역꾸역 다녔던 기억이 있는데ㅠㅠ나중에 꼭 꿀팁 적용해서 가봐야겠오요!!! 05:48
정원영 : 오늘은 파리 물가를 살펴보셨네요

싼 숙소를 잘 구하셨네요

테라스에서 보는 파리 전경이 대박이네요

숙소 주인 분이 한국어를 아셔서 그래도 편하셨을거 같네요

그리고 숙소 시설이 생각 보다 좋네요

그리고 파리에서 안전한 지역인 16구역에서 움직이게 되어서 다행이셨네요

파리의 식료품 가격이 싸서 다행이네요

집에서 보는 에펠탑의 야경 예쁘네요

장보고 와서 숙소 도착하신 뒤 진이 빠지셨네요

간단하게 저녁 드시면서 에펠탑을 보시니 그간 힘든일들이 전부 힐링이 되셨겠네요

룸메이트 분이 짧은 일정으로 바쁘신가 보네요

편하게 쉬면서 지낼수 있으신게 한달살기의 매력인거 같네요

편하게 아침 드시고 영상 편집 및 업로드, 나갈 준비를 느긋하게 하셨네요

파리 한달살기 영상 편집하신다고 수고하셨어요

다음 파리 한달살기 영상 기대할께요
장윤서 : 영상 너무 잘 봤어요 7월에 파리 가는데 저기 숙소로 잡고 싶은데 숙소 정보 좀 알려주실 수 있나용?ㅠㅠ
KL E : 이 누나는 언제봐도 여신이야♥브이로그 보면서 너무 힐링되고 좋네요

코시국 여행자들의 발길이 끊긴 한인민박에 가보았습니다ㅣ체코 프라하 한인민박

#여행유튜버 #프라하 #한인민박

체코 프라하의 유즈만입니다.
제가 프라하 숙소 리뷰를 위해 2성급부터 5성급까지의 숙소를 매일 이동하며 지내다가 문득 이 시국 한인민박은 어떤 모습일지 궁금해졌습니다.
하여 이 시국 한인민박 가보기 컨텐츠를 준비해봤습니다.

곧 업로드 될 프라하 숙소 2성급부터 5성급 까지도 지켜봐주세요~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
촬영장비
ㅣ아이폰 12 mini
ㅣ캐논 빅시아
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ㅣ인스타 https://www.instagram.com/eugeanyoo
ㅣ블로그 https://blog.naver.com/uzman_​​​
ㅣ브런치 https://brunch.co.kr/@uzman​
향기 : 한인민박 장점 나와 같은 언어로 속 시원하게 말 할 수 있다는거 완전 동감~
"꽃보다 프라하" 사장님 잘 이겨내세요~
즈만님 든든하게 드시는 모습과 룸 환경을 보니 민박집 고민하지 않고 예약할 수 있을것 같아요
오늘도맑음 : 여행중 숙소위치 정말 중요한데 거기에 한인민박이라니 너무 반가웠을듯요. 역시 꼼꼼 즈만님덕에 요로코롬 간접 경험하게 되네요~한인민박 너무 좋은데요 ㅎ
Matilda : 격하게 한인민박 가고싶어지는 영상.. 우리집에도 밥이있는데 ㅠㅠ 프라하까지 가서 집밥(?) 먹고 싶어지는 영상.. <꽃보다 프라하> 기억할게요!!!! :) 사장님과 유즈만님의 케미가 넘나 유쾌해서 덩달아 기분조아집니당><
여행 가고 싶어 : 오늘 유즈만님 영상 전에 보지못한 부분들 보면서 너무 좋았어요.
보는중에 알람떠서 너무 반갑네요~
작년에 참 많은 걸 경험하시고 . 정말 부럽습니다.
또 여행에도 쉼이 필요한것 같네요.
한국에 계실때 푹쉬시고 더 충전하셔서 올해 더 좋은 영상 보여주세요.
감사합니다 ^^
주사랑 : 모두들 잘 견디고 빨리 여행으로 만나기를 소망합니다. 즈만님 뒤 즐줄이 따라다니는 상상을 하며^^

프랑스 최악의 숙소...한인민박인데 주인은 중국인?!|유럽여행 15

https://www.instagram.com/ranie__ee/
진짜하늬 Real Hanie : 최악의 숙소는 이곳이 마지막이길ㅠㅠㅠ
샛별 : 요즘 하늬 님하고 국가비님하고 파리 븨로그를 같이 보는데 가비님은 그냥 낭만 그 자체를 심어주는거같고 하늬님 븨로그는 진짜 여행 하는 기분이라 너무 좋아요 진짜 평생 여행해주세요(?)
김흥선 : 고생 하시네요 집떠나면 고생이라죠 하늬님 다른건 몰라도 숙소만큼은 안전 한대로 가시길 바랍니다 라방이라도 가능 하시면 조금이나마 후원이라도 하고싶은 맘이네요 한국 오시는 날까지 부디 안전하게 여행 하시길 바랍니다
장DH : 근데 이런건 널리 알려서
(한류를 이용해서 중국인이 한인민박인척)
하면서 우리나라 이미지를 훼손하는 일이 없도록 해야겠네요
밀리 : 여행 브이로그를 보다보니 하늬님 영상을 정주행하고 있는데 한편으로는 정말 외국의 풍경도 매우 이쁘지만 그만큼 현실적인면도 많이 배웠습니다!!영상 올려주셔서 감사합니다:)

... 

#프랑스민박예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,444건 1 페이지
게시물 검색