장난감피아노

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 4회 작성일 2022-08-17 06:40:49 댓글 0

본문

장난감피아노] 베토벤 - 엘리제를 위하여

장난감피아노] 베토벤 - 엘리제를 위하여
요미 : 고수는 장비탓을 하지 않는다는 사실응 여기서 또 깨닫고 갑니다
전지영(하꽁) : 이구 우리집에 있었는데 이사오면서 진짜피아노로 바꿨는데 은근이 소리 좋음
최정민 : 엄마 지금있는 장난감 피아노 안좋아서 좋은 장난감 피아노 사줘 하는 애들 있으면 이 영상 보여주면 찍소리도 못할듯
세포하트뿅뿅 : 피아노 모델명이 뭔가요?
mm jj :

장난감피아노] La La Land - City Of Stars

장난감피아노] La La Land - City Of Stars

구독자 3천 기념/요청이 많았던 영상/ 다양한 종류의 장난감 미니 피아노 토이 피아노

여러분 안녕하세요~

요즘 날씨가 많이 따뜻해졌는데 다들
즐거운 시간 보내고 있죠???

많은 관심끝에 구독자가 3천명이 넘었답니다 !
너무나도 감사드려요 ㅎㅎ

기념으로 제가 가지고 있는 토이 피아노들을
모아놓고 촬영했어요 ㅎㅎ

사실 이것 말고도 더 있는데
그건 다른 장소에 있기 때문에 다음에 ..ㅎㅎ

이것만 모아놓고 보니 전시회를 기획해도 될 정도네요ㅎㅎ

다음에는 하나씩 리뷰하는 영상으로 찾아올게요~

유누 인스타그램 : https://instagram.com/yoonoo____?igshid=1am02gk5vew50

유누 페이스북 : https://www.facebook.com/profile.php?id=100007376565535

문의 : dbsdnwjd1880@naver.com
미를로 : 우아 하나같이 몇십만원이 훌쩍넘어가는 토이피아노!! 특히 미켈슨 피아노 구하신건 참대단하신듯 1970년에 공장이 불타 사라져 지금은 경매나 중고로만 구할수있는 물건임 이게 어떤 토이 피아노냐면 현존하는토이 피아노중 가장 음색이 맑고 투명한 토이피아노임 몇십년전에 단종된 희귀 피아노 개비쌈 ㅠㅠ 구할려고 해도 구하기 어려운 아이템 ㅠㅠ
언제나 : 목소리 처음 들어보는데 진짜 좋으시네요ㅠㅠ 종류가 많아서 넘 신기해요^^
ᄒᄋ : 다 소리가 이쁘당❤
큐딘_qudin! : 피아노 소리 다 진짜..... 좋아요 아....저런피아노 있었으면..... ㅠㅠ
냥냥집사 : 너무 아기자기한 피아노가 많네요!!
그리고 창문?으로얼굴이 조금 나왔는데 ㅎㄷㄷ
이건반칙이에요!! 넘이쁘잖아요!!
결론 : 너무 이쁘세염❤❤

... 

#장난감피아노

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,330건 9 페이지
게시물 검색