노트북인터넷

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 3회 작성일 2022-08-17 06:29:15 댓글 0

본문

노트북 인터넷 연결하기(고정 IP)

노트북 인터넷 연결하기(고정 IP)
행복여행 : ip주소가 안 보일 때 어떻게 하나요?
Wednesday : 덕분에 연결했어요 정말 감사합니다
김동민 : 데스크탑이 없고, 와이파이로 연결된 노트북에 랜선(공유기)을 꽂아서 사용하려하는데.. 이럴땐 어떻게해야할까요?
나는 언제나 맑음 : 감사합니다
수빈탱 : Ip주소가 안떠요ㅠ

[와이파이 속도 빠르게 하는법] 오래된 노트북, 인터넷 속도 빠르게 하는 법, 노트북 와이파이 5G 안잡힘, 5G 와이파이 연결안됨

▶ 느려터진 컴퓨터, 5배 빨라지는 3가지 방법 :

* 인터넷 속도 빠르게 하는법 (윈도우 기능으로만) :

* 컴퓨터 전체적으로, 10배 빠르게 하는법 :

* 컴퓨터 고장, 무료 AS 카페 : https://cafe.naver.com/msooriya
#와이파이속도빠르게하는법 #와이파이5g안잡힘 #5g와이파이
맨날 수리야 - PC 스마트폰 꿀팁 연구소 : * 추천 무선랜카드 (최신형, 초소형) : https://cafe.naver.com/msooriya/341
* 인터넷 속도 빨라지는 법 (윈도우 기능으로만) :

* 컴퓨터 전체적으로, 10배 빨라지는 법 :

* Wi-Fi 연결 안될때, 자주 끊길때 조치법 :

* 인터넷 (랜선) 안되거나, 자주 끊길때 조치법 :

엘조 : 와이파이 오지고 지리쥬
권진식 : 자세한 설명 너무 감사합니다.
CC breaker : 다른 유튜버들 방법 써보고 더 느려져서 상심한 찰나! 수리님 방법으로 2배 빨라졌습니다 진짜 신기하네요.. 감사합니다..
앵 : 단위를 좀 조정해서 설명해 주시면 더 좋을 것 같습니다. 통신속도를 나타내는 MB는 메가비트(Megabit)이고, 보통 우리가 컴퓨터 파일 용량을 말할때 쓰는 MB는 메가바이트(Megabyte)죠. 8 bit = 1 byte 니가. 실제로 1기가, 1000 메가비트 다운로드 속도의 인터넷이라 함은, 실제로는 컴퓨터 파일용량 125 MB(메가바이트)를 1초에 다운받는 속도인거죠.. 대부분 아시겠지만, 처음 설명을 들으시는 부은 마치 1000 메가바이트의 파일을 1초에 내려받는 속도라 여기를 경우가 종종 있어서요..

노트북 무선기능 켜는법 설명영상입니다

노트북 무선기능 켜는 방법입니다.
와이파이가 안 될 때 체크해보세요.
그냥 : 우와!! 저 다른 영상들에서도 아무성과 없어서 그냥 마지막이다 하고 들어왔는데 성공입니다 감사해요 구독할게여><
Guam Eric TV : 너무 감사해요 아무래도 인강때문에 노트북을 써야하는데 와이파이가 무선 연결이 안된다는데 노트북을 써보지 못해서 어떻게 하는지도 몰랐어요 너무 너무 감사합니다 구독 들어갑니다
김대남 : 좋아요 구독 눌렀습니다
저랑 노트북이 똑같아서
따라하기 너무 좋습니다!!!
다른 많은 영상도 올려주셔요~^^
구너가된허정 : 너무 감사요ㅠㅠㅠㅠ
남초이 : 감사합니다 한참 찾았는데 도움 됬어요

... 

#노트북인터넷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,330건 6 페이지
게시물 검색