블루베리파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자방울토마토 조회 2회 작성일 2022-08-17 02:30:06 댓글 0

본문

블루베리의 모든것! 이것만 숙지하세요(구매팁,손질,효능,보관,먹는법) Blueberry

미국 타임지에서 선정한 10대 슈퍼푸드인 블루베리의 모든것!

깨끗한 블루베리는 사지마세요
냉장고에서 당장 빼주세요
표면에 하얀가루는 농약이다?
제발 바로먹지마세요
잃어버린 기억력 찾아드립니다

자세한 내용은 영상 참고 해 주세요.

▶ 영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요,알림설정 부탁드려요

▶ 혹시라도 잘못된 정보나 궁금하신 사항이 있으시면 댓글 남겨주세요!!
버섯 : 부럽다... 블루베리를 어떻게 먹는 것을 멈추지.... 집에 블루베리 키웠을때 한바가지 따서 그자리에서 다처먹었었는데... 그래서 화장실의 요정이 되었었는데... 나도 멈추고 싶었는데 멈출 수 없었음... 블루베리가 맛있는 탓...
가을 : 생과를 냉동보관 한다음에 해동을 원한면 냉장 보관 하라고 하셨는데 이럴 때에도 한번 가볍게 헹궈줘야 될까요?! 유익한 영상 정말 감사해요
Christine Han : 오!!! 항상 냉장 보관 했는데 비싸게 사서 다 못먹고 버렸거든요 냉동 보관 하면 반대로 영양분이 줄어 드는 줄 알았는데 그게 아니였다니 좋은 정보 감사합니다
김수영 : 블루베리 세척법 및 냉동 보관법 잘 봤어요~ 좋은 정보 감사해요~
시골에서 살아남기 [Farmer Kim] : 블루베리 배송 시 과분있는 것들 만 보내드려야해요 안 그러면 무르거나 터져서 가고 맛 자체도 달라져 버린답니다.
고객분들에게 이 영상 추천해야겠네요 좋은 정보 감사합니다

경매가 난리난 블루베리 품종[조지아돈]/노지에서 하우스 가격으로 출하 1kg 6만원?/극조생 블루베리/남부 지방 추천 품종/Georgia Dawn

.
블루베리 전문기업 깨비농장
▶ ☎ 1800 - 0766

블루베리 전문기업 깨비농장 홈페이지
▶ www.kebifarm.co.kr

#조지아돈 #블루베리수확 #블루베리품종 #청과시장 #경매가 #블루베리경매 #블루베리품종선택 #블루베리판매
#블루베리농장 #블루베리 #블루베리수확 #블루베리재배 #식재 #묘목 #블루베리묘목 #블루베리나무 #블루베리심기 #블루베리수익 #블루베리수입 #블루베리농장조성 #블루베리농장만들기 #블루베리심는법 #블루베리심는흙 #블루베리식재 #블루베리묘목판매 #블루베리묘목심기 #블루베리묘목종류 #블루베리화분 #컨설팅

#블루베리키우기 #깨비농장 #피트모스 #깨비농장블루베리
#블루베리묘목키우기 #블루베리키우는방법 #블루베리키우는법 #블루베리재배 #블루베리재배방법 #블루베리재배기술교육 #블루베리재배법 #블루베리농장
쬰니쬬 : 5월의 최애품종 조지아돈 맛보고 싶네요~~!!!
그냥 : 열매는 무르지 않고 단단한가요??
Choi연경 : 수확한 열매도 판매하시나요? 구매처?
조꽃마당 : 이 품종도 특허출원 품종인가요?
허가없이는 묘목 번식이나 열매 생산 판매도 안되는거 아닌가용~?
박미옥 : 당도는 어떤가요?
올가을쯤 200평 하우스에 심어볼 생각입니다.
품종을 고민중이에요

냉동 블루베리 절대로 그냥 믹서기에 갈지 마세요!(블루베리 드시는 분들은 꼭 보세요)

세계 10대 슈퍼푸드 중 하나인 블루베리는 각종 항산화 성분과 미네랄이 풍부해 우리 건강에도 많은 도움을 줍니다.
특히 냉동 블루베리의 경우 사계절 내내 먹을 수 있고 생과에 비해 안토시아닌 농도도 높기 때문에 많은 사람들이 즐겨 먹는데요.
냉동 블루베리는 냉동 보관하다가 필요할 때 꺼내서 바로 갈아 먹는 경우가 많습니다.
오늘은 냉동 블루베리를 먹을 때 그냥 믹서기에 갈지 말아야 하는 이유와 블루베리와 함께 먹지 말아야 하는 음식에 대해서 알아보겠습니다.

'구독'과 '좋아요' 누르시고 건강정보 빠르게 전달받으세요~

▽건강오름의 안전한 건강식품▽
https://smartstore.naver.com/healthorm

e-mail : v5082@naver.com
난이 : 농약도 안쳐 알아서 잘커 근데 왜 외산보다 많이 비싸지요? 배로 항공기로 오는것도 아니고 이것도 중간업자의 소행인가요?
연주랑 COOK : 중요한 부분들을 콕 찝어 주시니
너무 유익한 정보입니다.
우유보다 항산화 흡수율이 더좋으네요.!
감사합니다~!
강민주 : 유익한 정보 감사합니다^^♡
이네메리카 In America : 뒤에 나오는 블루베리와 궁합이 안맞는 제품 소개까지 너무 유용하게 잘봤어요
소양강블루베리 : 블루베리를 재배하는 농민입니다.
블루베리를 홍보해주셔서 감사합니다.
다만 생과에 대비 냉동과에 안토시아닌이 많이 들어있다는 것은 맞는 말이 아닙니다!
정확하게 표현하면 블루베리 안토시아닌은 냉동해도 줄어들거나 파괴되지 않는다는 표현이 맞습니다.
또한 우유나 요구르트 어디와도 잘 어울리는 건강식품입니다.

... 

#블루베리파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,336건 466 페이지
게시물 검색