국내여행상품권

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 0회 작성일 2022-08-06 06:16:38 댓글 0

본문

올 여름 휴가는 국내로! 국내여행하고 관광상품권도 받자!

안녕하세요.
잘나가는 후추씨입니다.

잘 지내셨죠?
최근 마지막 영상이 1월에 업로드 되었으니 6개월만에 인사드리네요.

우선 6개월 동안 채널운영이 어려웠던 이유부터 말씀드리자면,
“타이밍을 놓쳤다!” 인 것 같아요.

코로나 사태로 인해 기존에 촬영한 영상을 업로드 못하다 보니
어쩔 수 없이 공백이 발생했 던 것 같습니다.

공백이 길었지만 앞으로 무리하지 않는 범위 내에서
다양한 컨텐츠를 정기적으로 업로드할 수 있도록 노력하겠습니다.

오늘은 생존 신고(?)와 더불어
여름휴가를 준비하고 계시는 많은 분들을 위해
국내여행도 하고 관광상품권도 받을 수 있는 이벤트를 소개해드리고자 합니다.

문화체육관광부에서는 안전여행 문화 확산 및 내수관광 활성화를 목적으로 진행하고 있는 ‘대한민국 안전여행 참여 이벤트’인데요.

국내여행 인증하면 추첨을 통해 관광상품권을 제공하는 이벤트인데요.
7월부터 10월까지 매월 15,000명씩 관광상품권 5만원권을 제공한다고 합니다.

이벤트 참여 등 기타 자세한 내용은
http://www.ktourtop10.kr
을 참고하시면 좋을 것 같습니다.

감사합니다.

구독' 과 '좋아요' 는 큰 힘이 됩니다.

비지니스문의 : hoochu.C@gmail.com

#국내여행 #대한민국테마여행 #테마여행10선
송난영 : 후추님!! 국내여행으로오 후추님의 컨텐츠 해주세영!!! 뭔가 전공 교수님처럼 설명해주실거 같아영!!!ㅋㅋㅋ 저도 올해는 해외가 아닌 국내로만 다니려구요!!! 저는 "후추님 여행지 따라가기"하도록 하겠습니닼ㅋㅋㅋ
전상민 : 와 오랜만이에용 ㅠㅠㅠ 보고싶었어요
백만마일 : 후추씨 반갑습니다~~~
그동안 잘 지내셨죠???^^
슈슈누나 : 좋아요
이민석 : 후추씨 돌아온다고 약속 했잖아요..

죽기전에 꼭 가봐야할 국내여행 베스트10 ✨ 나만 알고싶은 여행지/ 인스타 핫플/ 인생샷 스팟/ 국내여행지 추천

#꼭가봐야할국내여행 #국내여행베스트 #나만알고싶은여행지 #인스타핫플 #인생샷스팟

안녕하세요. 봄비입니다. 이번에 소개할 여행지는 #국내여행지베스트10 입니다. 그 외에도 10곳을 더 소개했으니 베스트20이라고 해도 좋을 것 같아요. 이번 순위는 제가 주관적으로 뽑은 건데, 개인적으로 제 인스타그램에서 인기가 높은 사진 위주로 뽑았어요.

✨ #국내여행지 ✨
00:00 Intro
00:26 단양 잔도길 야경
그 외 단양 가볼만한곳:
도담삼봉, 만천하스카이워크, 이끼터널, 월악산 제비봉 등

01:06 순천 낙안읍성 야경
그 외 순천 가볼만한곳:
순천만, 순천만 국가정원 노을

02:00 대전 장태산휴양림
그 외 대전 가볼만한곳:
상소동 산림욕장, 남간정사
그 외 메타세쿼이아길: 공주, 영월

03:01 당진 삽교호 놀이동산 논뷰
그 외 당진 가볼만한곳: 아그로랜드 (예산)

03:48 경주 화랑의 언덕
04:25 보은 말티재 전망대
그 외 보은 가볼만한곳:
법주사, 연꽃단지, 삼년산성 등

05:13 서울 북촌한옥마을 동양문화박물관
05:50 보성 율포해수욕장
06:11 공주 청벽산 노을
그 외 공주 가볼만한곳: 송곡지
06:59 강진 설록다원

✅ Music - Artlist (https://artlist.io/여행작가_봄비-1479365)
* 위 링크를 통해 가입하시면 2개월 무료 혜택을 받을 수 있습니다.
✅ 자막 #나눔템플릿 #라니자막

봄비의 인스타 : http://www.instagram.com/iamhappyy
자세한 정보는 블로그: http://blog.naver.com/springlll8
느림보 부기 Turtle Life : 장태산 자연 휴양림 전망대에서 내려다 보이는 풍경이 진짜 멋있어요. 이번에 소개 해 주신곳 중에서 꼭 가보고 싶은 곳이네요. 진짜 사진도 이쁘게 잘 찍으시고. 너무 재밌게 봤어요~~^__^
늘초롱TV : 봄비님이 나말 알고 숨긴 여행지를 안내 하시는군요,
특이한 소중한 여행지
하나하나 정성껏 찍은 사진 실력도 대단하네요
박수 ~~78~~
모험가(여행크리에이터) mwomga : 그 유명한 화랑의 언덕은 아직 못 가봤어요 ㅜ가본 곳이 많이 나와서 반갑네요ㅎㅎ 올 봄에 또 다시 경주로 떠날 예정인데 시간되면 한번 들러보아야겠어요
가카말카 gakamalka's travel : 봄비님이 몰래 꼬불쳐둔 아름다운 여행지를
멋지게 공유해 주셔서 넘나 감사해요
숨겨진 보물 같은 여행지네요
보은 말티재나 공주 불장골저수지는
꼭 한번 기회를 만들어 봐야겠어요
봄비님~~~ 화이팅~!
써자매쓰 Sseojamaeth : 오늘도 갬성 뿜뿜하는 봄비님 영상~~
아직도 이렇게 못 가본 곳이 많네여
경주 화랑의 언덕 위시리스트 저장합니당ㅎㅎ

7월, 8월 놓치면 후회하는 여행지 2탄

이번 영상에서도 7월, 8월에 가기 좋은 푸른 바다부터 시원한 고산지까지 여름에 가기 좋은 여행지에 대해서 소개해 드리려고 하는데요, 여름에 가기 좋은 여행지는 어느 곳들이 있는지 같이 한번 살펴볼까요?

★영상 목차★
0. intro: 0:00
1. 동해 도째비골스카이벨리, 해랑전망대 0:43
2. 동해 논골담길 2:00
3. 주문진 향호해변(BTS정류장) 2:35
4. 강릉 안반데기 3:10
5. 발왕산 케이블카 4:50
6. 대관령 양떼목장 7:15

★댓글이벤트★
제 영상을 댓글을 달아주신 분 중 5분을 선정해, 제가 만든 엽서를 보내드립니다! 많은 참여 부탁드려요!

음원 링크(아트리스): https://bit.ly/3LgcD4V (링크로 첫 구독 시 2개월 추가 혜택)
Video Source Support: "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon
sns: https://www.instagram.com/momga/

#국내여행 #여행지추천 #7월여행지 #8월여행지 #여름휴가
서혁민 : 우연히 여름 휴가 검색하다 알고리즘 때문에 들에왔네요~ 1탄 먼저 보고왔어요~ 1탄에 사는곳과 가까운 울산이 나와서 많은 도움이 됐네요~ 여행을 좋아해 그 지역 상징적인 기념품을 사모는데 엽서 모으는것도 아주 좋을것 걑네요~감사합니다~
여행작가 봄비 : 엽서엽서 탐나서 더 꼼꼼히 영상 봤어요ㅎㅎ 사진 하나하나가 어쩜 이렇게 다 멋진지!!ㅎㅎ 스카이벨리는 야간 개장은 안하지만 만약 밤에 가면 무서울 거 같아요!ㅎ 아 강원도 너무 떠나고 싶네요^^ ㅎㅎ
young yoon : 어쩜 이리 예쁜곳만 소개해 주시나요?
영상만 봐도 마음이 벌써 여행지에 가 있는듯 즐거워 지네요.
멋진 영상 감사합니다.
햠 : 와.. 영상 보는데 가슴이 두근두근해요! 얼른 여름휴가 가고싶어요ㅜㅜ
김흥준 : 멋진 동영상에 감탄.한번 소개해준 곳에 여행가 보겠습니다.앞으로도 좋은 내용의 영상이 계속 나오길 응원합니다.

... 

#국내여행상품권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,141건 1 페이지
게시물 검색