자기 지방 가슴 확대

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 0회 작성일 2022-01-18 13:07:59 댓글 0

본문

ENG CC[가슴성형-가슴자가지방이식] 가슴자가지방이식 권하지 않는이유 /성형외과 전문의 황동연 원장이 전부 다 말씀드립니다.

가슴보형물은 무서워요
가슴보형물은 걱정되요!
살은 빠지고 가슴은 커지는 가슴자가지방이식?!
나나티비에서 가슴성형전문의 황동연원장이 가슴자가지방이식 권하지 않는
솔직한 이유

가슴자가지방이식에 대한 잘못된 소문과 걱정되는 부작용
알기쉽게 알려드립니다 ✨

가슴성형 자세히 알아보기
http://bit.ly/2QBZavr

#가슴성형 #가슴자가지방이식 #가슴보형물

0:00 오프닝
0:14 가슴지방이식
0:46 실험
1:48 작은 스펀지 지방이식
3:42 추천하지 않는 이유
4:35 첫 번째 정리
4:55 두 번째 정리
5:22 세 번째 정리
5:34 하지 말란 소린가요?
C어머니럽럽 : 너무 좋은 정보 감사합니당^^ 가슴 지방이식에 대해 확실히 알게 되었어여~
노수현 : 이거 진짜 궁금했는데 속시원하게 알려주시네요 7분이 아깝지 않았습니다ㅎㅎㅎ
문병걸 : 정말 궁금했던 내용인데 영상으로 알게되니 속이 뻥 뚫리는 기분이네욤 ㅎㅎㅎ
샌드위치하나요 : 가슴지방이식에 대해 궁금한 점이 많았는데요!! 줄기세포지방이식과 지방이식의 차이점은 무엇인지??,, 지방이식후에 혹시 필러 넣은 것처럼 넣은 지방이 흘러내려서 생착되거나 넣지않은 다른 부분에 지방이 붙는 경우가있나요??,, 그리고 자가지방 뺄 때 본인의 지방이 모자라면 혹시 다른 사람의 지방으로 이식이 가능한지 궁금합니다!! 답변부탁드립니다!!
가나다라마바사라 : 원장님 유쾌한 성격 조곤조곤한 말투 쉬운 설명 넘 좋습니당

[자가지방가슴수술 1년차] 남자분들은 뒤돌아 나가주시죠‍♀️

#자가지방가슴수술 #가슴수술
#자가지방 #가슴성형 #수면마취
#수술후기 #내돈내한 #솔직후기
#Breasttransplantation
#남자시청금지영상
#가슴영상
#soheetoy #vlog #소희토이
#인기급상승동영상

벌써 일년차라니 말도 안돼!!
앞으로 영상들은 옷리뷰 위주로 올려보도록
노력할려해요~ 가슴잘 유지하고 있겠습니다!

-instagram : https://instagram.com/soo_o04
Up2u : 최근 경과 궁금해요!! 하려고 생각중인데 소희님만큼 솔직하고 궁금한 알려주는 분이 없네요ㅠㅠ
윤아린 : 언니 진짜 감사해요ㅠㅠ진짜 정보가 없어서 무서웠는데 언니 덕분에 진짜 도움 많이 됐어여
러블리단호박 : 영상 감사합니당!! 도움이 됐어요ㅜㅜ.. 아직 고민중이지만 진짜 너무 친절한 후기네요
ᄀᄌᄋ : 꾸준히 후기 영상 올려주셔서 너무너무 감사해요 언니
박쇼쇼 : 궁금증 해결 잘 했어요! 후기영상 올려주셔서 감사해요ㅎㅎ

지방이식 절대로 하지마라! 반드시 후회하게 될 부위 [후즈후피부과]

지방이식 절대로 하지마라! 반드시 후회하게 될 부위 [후즈후피부과]
오직 “카카오 친구”를 맺은 분들께만 드리는 이벤트 혜택 받으러가기! -http://pf.kakao.com/_gJVul

얼굴 지방이식 중에서도 절대 반대하는 부위는 어딜까요?
입가, 볼, 이마 지방이식 등 다양한 지방이식 부위 중
반드시 후회하게 되는 부작용 케이스를 보여드립니다.

아시아 유일의 국제자문의 병원, 후즈후피부과의 홍경국 원장

v전 세계피부과 , 성형외과 키닥터들을 대상으로 강연
v수많은 임상경험에서 오는 세련된 디자인
v끊임없는 연구를 통한 시술 퀄리티 증명
v언론도 인정한 명성

알만한 사람들은 아는 "압구정피부맛집_후즈후피부과"

#지방이식 #얼굴지방이식 #이마지방이식

▶후즈후피부과 압구정점 http://hushuskin.com/
▶전화 : 1588-7536
▶공식 카카오톡 상담 : http://pf.kakao.com/_gJVul/chat

얼굴 지방이식? 필러? 보형물? 어떤 시술이 나에게 더 좋을까?

[김형수의 더마talk] '눈꺼풀 꺼짐엔 지방이식? 필러?'

지방이식 부작용, 이 사람들은 위험해! [후즈후피부과]

dgdg뒹굴이 : 12년된 사람인데요 살 조금만 쪄도 얼굴에 확 살 붙습니다 ㅠㅠ 거의 호빵처럼 변해요. 다이어트로 확 빼면 또 얼굴살 줄어들구요. 그런데 전 지방이식해서 후회한적이 없어서 만족합니다. 완전 누워있고 눈썹뼈 튀어나온 유인원이마였고 광대에 살이없어서 20대 초반에도 30대중반의 외모였기에 현재까지도 예전처럼은 아니지만 이마가 봉긋합니다. 다만 저도 이마 시술을 다시 해볼까 했는데 의사쌤 이야기 듣고 여기서 멈춰야겠네요.~ 다이어트나 더 해야겠습니다 ㅎㅎ
Helena Lee : 원장님 솔직한 방송에
감동받았습니다.

61세로 눈아래위가 모두 꺼져
나이가 들어보여
지방 이식과 재배치를 생각했는데
대신에 무엇으로 해야하는지요?
필러는 부작용이 심해
못하는 상황입니다.
쩡이 : 눈썹돌출이 너무 심해서 이마에 필러를 넣은적이 있었는데 상당히 많이 들어간다고 하시더라구요. 근데 이것도 시간이 지나면서 녹는데 울퉁불퉁해져서 결국 약으로 녹였어요. 녹일때 의사쌤이 필러는 하지말라고 하시고, 나이들면서 볼패임이 심해져서 얼굴에 지방이식 생각하고 있었는데... 그게 희망이 아니었군요. ㅠ.ㅠ
젤리젤링 : 오..뭔가 너무 이해되게말해주시는거 같아요 ...!!
필요한부위에만 지방을 붙이면 좋다!
좋은동영상감사합니다 구독❤️
김이나 : 지방이식 생각했는데 고려해야겠네요 ㅠ
좋은 정보 감사합니다~

... 

#자기 지방 가슴 확대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,555건 1 페이지
게시물 검색