무료어린이영자신문

페이지 정보

profile_image
작성자딸바부 조회 0회 작성일 2022-01-18 08:58:04 댓글 0

본문

영자신문 무료로 보는 방법 (유아,초등,중등,고등,성인까지)

영자신문 구독을 하기엔 자주 보지 않을 것 같고, 가끔은 영자 신문을 활용해보고 싶을 때 있으시죠?
다양한 영자신문을 무료로 보는 방법을 알려드리니, 필요하실 때마다 이용하면 좋을 것 같습니다^^

깔루아교육TV
혼공 지영쌤[초등쌤의 공부법, 자녀교육TV] : 우리 아이들에게도 안내해줘야겠네요^^좋은 정보 알려주셔서 감사해요 ^^
monica s : 감사합니다 선생님 좋은 정보 유용하게 활용하겠습니다^^
랑이맘 : 안녕하세요~ 잘 지내시죠? ^^
코로나도 종식되서 강의때 직접 뵙고 싶어요!
늘 감사드리고 또 응원합니다~~
장미영 : 고맙습니다~쌤플 한개 받아 보고 있었는데 다른데도 더 알아봐야겠네요~^^
yj kim : 와우~~ 챕터북만 읽고 있어서 영자신문 생각은 하고 있었는데 저에겐 완전 꿀팁이네요. 감사합니다^^♡

어린이 영자신문 200% 활용법 (초등영어 영자신문 활용 좋아요)

어린이 영자신문 활용에 대해 고민하시는 학부모님을 위한 영상입니다. 영자신문을 고민해보셨다면, 소개해드리는 무료컨텐츠 이용해보시는 것 추천드립니다. 질문있으시면 댓글주시고, 항상 시청과 응원도 감사드립니다.

엄마표영어 출간도서(하루10분 하브루타 엄마표영어) 구경하러가기:
https://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=18122335
윤짱 : 영자신문활용에대해 고민하던중 보게된 영상이에요~ 엄마표로 첫 영자신문활용에 너무 좋은방법들이네요
게다가 무료라서 넘 좋네요ㅎ
항상 잘보고있습니다~~
앞으로도 많은 콘텐츠 올려주세요^^
슬아맘 : 감사합니다~! 옆에서 직접 자세히 설명해주시는것같아요^^
스카이쌤 교육TV : 나만의 기사로 만들기까지하면 아이가 참 뿌듯해할 것 같아요~^^
Anna yoo : 감사합니다
영어하브루타,릴리 TV : 감사해요 윤짱님!^^ 자료가 넘치는시대에는 부지런함과 꾸준함이 중요한것같아요! 응원합니다^^

영어 실력 향상 비법 - 어린이 영자신문 활용하기 (Feat. 영어 잘하려면)

자녀의 영어 실력 향상을 위한 방법 중에서 영자 신문을 활용하는 방법을 알려드립니다.
pearl1231 : 3학년이 되어 막연하게 화상영어를 알아보고 있었는데 한방 제대로 일깨워주시네요.
항상 유익한 정보 잘 보고 있어요~
감사합니다^^
박정미 : 안그래도 3월부터 구독했는데
타이틀읽고 대충 요새 이슈를 확인하는 정도에서 끝이났는데
이렇게 꿀팁을 알려주셔서 감사해요

코로나로 휴직하면서 이제 사교육을 좀 빼고 아이도 저도 활용할 방안을 찾고 있거든요

영어도서관에서 열심히 픽션책을 읽었으니
올해는 영자신문으로 상식도 넓힐겸 잘 활용하겠습니다

선생님 늘 감사합니다
아이들도 건강하고 무엇보다 선생님도 건강해서 많이많이 정보 알려주세요
화이팅요
손은정 : 안그래도 알아보고 있었는데
완전 꿀팁입니다. 선생님 넘 감사해요
쌍둥이 육아에 힘드실텐데 대단하세요
김보람 : 오! 제가 지금 초2아이와 하고있어요.
깔루아님이 소개해주시니까 제가 하는게 너무 뿌듯한거있죠!!
알려주신 방법으로 더 활용해보겠습니다~ 엄청 유용하네요^^
로니rony : 아가들 돌보느라 바쁘실텐데 소중한 정보 감사합니다

... 

#무료어린이영자신문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,555건 1 페이지
게시물 검색