자동차 번호판 교체

페이지 정보

profile_image
작성자아나운서리 조회 108회 작성일 2021-10-21 00:15:23 댓글 0

본문

자동차번호판 교체하는방법 번호판 다이하기

#번호판교체#자동차봉인#봉인교체#

중고차 구입후 번호판을 손수 변경하시고자하는 분들을위해
번호판 교체영상을 준비해봤습니다.
일반인들에게는 생소한 부분이고 차량등록사업소에서 일정의
비용을받고 교환이 가능하지만 직접 교환해보는것또한 방법이
될수있으므로 영상을 제작하여 올려드립니다.
필요하신분들에게 제공되었으면 합니다. 감사합니다.
뺑R : 몰랐던 부분 알아갑니다.
정보 감사합니다. ^^
jw K : 궁금했는데 자세히 알려주셔서 감사합니다~~^^
후후에르타4 : 아우...아주 감사합니다.. 퍼펙트 하시네요
MinChan Kwon : 감사합니다. 좋은정보네요~
마징가 : 뒷번호판이 안쪽으로 좀 찌그러져서 들어갓는데 탈거해서 툭툭쳐야할거같은데 봉인을 뺄때 최대한 재사용할수잇게 뺄순없나요?한번빼면 거진 사용못하나요?

#78 논란의 신형 번호판 교체 비용과 교체 방법(상세하게 알려드립니다)

비천공 신형 번호판 교체 비용과 방법 알려드립니다
추가 정보도 더 있으니 참고하세요

너무 상세하게 알려드리다 보니 영상이 좀 길어졌네요

◆ Tag.
#sm6 #DIY #신형번호판교체#르노삼성 #오너스클럽 #탈리스만 #다이 #네모난귤

◆ 네모난귤
INSTAGRAM - https://instagram.com/citrus_0117
FACEBOOK - https://www.facebook.com/jung.wooyoung.90
네이버 블로그 - https://blog.naver.com/ddowoo1113
SumerTV(슈머TV) : 네모난귤님~ 최근 신형 재귀식번호판 갈라짐, 들뜸현상 및 무료교체 관련 영상도 부탁드려요~
SumerTV(슈머TV) : 유익한영상 감사합니다. QM6는 르노삼성 순정 비천공 신형번호판보조가드 구입후 서울 아무구청 가서 반사식번호판 무사히 교체했습니다. 늘 응원합니다.. 제차번호는 포커번호라서 절로 안전운전이 됩니다..
쓰담쓰담 : 네모난귤님~~~^^
운전석 안전벨트 클립교체 하려고 하는데 손이 겨우 들어가서 렌치 작업이 힘들거 같은데요 방법좀 아시면 공유 부탁 드립니다...카페에도 글 올렸는데 답이 없어요 ㅜㅜ
칼자국 : 구형번호판과 신형은 사이즈가 동일한가요?
bilead ha : 차량이 본인 명의가 아니여도 교체 가능한가요? (가족 한정)

자동차 골드번호 또는 내가 원하는 번호판은 도대체 어떻게 뽑을까? 직접해봤습니다. (ft.차량등록사업소 통화)

쎄게형 이메일 saegae4444@naver.com
쎄게형 인스타그램 www.instagram.com/rredpoint/
각종문의는 메일 또는 인스타DM 부탁드립니다.
#자동차번호판 #골드번호
박병훈 : 저도 막 출고를 기다리면서
환자가 아닌가 이런생각이 들었는데

마음이 편~안~ 해집니다 ㅎㅎ
감사합니다:)
sky blue : 진짜 꿀팁이네요.. 잘봤습니다 ㅎㅎ 보통 거주지 관할 구청이나 등록사업소로 가야되는걸로 알고있었는데요, 그냥 아무데나 가도 되나보네요ㅠㅠ
참교육 : 차 바꿀일은 없지만 어떻게 하는지는 알고 싶어서 봤습니다. ㅎㅎ
chi lee : 그냥 어려운게 좋음~
이형석 : 구청에등록소에아는분있으면 만들어줌 딜러잘만나도가능

... 

#자동차 번호판 교체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,986건 1 페이지
게시물 검색