통화연결음 가입

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 0회 작성일 2021-07-22 07:27:12 댓글 0

본문

V 컬러링 가입부터 이용까지 한눈에!

나만의 개성과 재치를 드러낼 수 있고,
자영업이나 소상공인 고객님에게는
가게 홍보도 할 수 있는 보이는 컬러링, V 컬러링!
사용 방법을 쉽게 알려드리겠습니다.

◆ V 컬러링 가입부터 이용까지 한눈에! ◆
1. 회원가입 방법
2. 보유 중인 영상 업로드 방법
3. 영상 콘텐츠 설정 방법

#SK텔레콤 #SKT #SKT고객센터 #SKT114 #컬러링 #NEW컬러링 #새로운컬러링 #V컬러링 #보이는컬러링 #링에서보자 #못받으링 #대신받으링 #이불링 #매너링 #광고에나온링 #먹부링 #응원링 #매너링 #전화위복링 #구름이링 #힐링 #잔소링 #약올링 #컬러링 #V링 #부가서비스 #100원 #12월31일까지

스마트폰 벨소리 바꾸기/컬러링 바꾸는법/음악다운로드 받는법/나만의 벨소리 만들기

#벨소리 #컬러링 #음악다운로드

스마트폰 벨소리와 컬러링 변경하는 법에 대해서 알아보겠습니다

먼저 내가 좋아하는 음악을 넣기위해서 음악을 준비해 주세요
스마트폰에 있으면 그것을 사용하면 되고,
없으면 플레이스토어에서 "파도mp3" 설치해 주세요

1. 파도mp3에서 좋아하는 노래를 검색해서 다운로드 받아주세요
2. 스마트폰 홈화면의 위에서 아래로 쓸어내려 설정을 클릭해주세요
3. '소리 및 진동'클릭하여 '벨소리' 클릭해 주세요
4. 우측상단에 있는 + 클릭하여 다운받은 노래를 선택한 후 '완료'눌러주세요
5. 벨소리 변경 되었습니다

린(LYn) 통화연결음 (가사 첨부)

2009.10

노래가 흐르면 얼마 뒤에
여보세요 할 그 목소릴 난 기다려요
그대의 말투는 달라졌죠
오늘 역시 차갑겠지만, 듣고 싶어요

좋아하던 노래였는데
꼭 내게 하는 말인 것 같아
얼굴을 묻고 쉼 없이 울었죠

난 니가 미워 너 너무 미워
미치도록 난 니가 싫어
그 유행가에 마음을 담아
나를 저만치 밀어내는