남해가볼만한곳

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 2회 작성일 2021-04-09 23:14:45 댓글 0

본문

남해여행 영상하나로 마스터하세요~travel in Korea

#남해여행#국내여행#여행지추천#뻐니TV
안녕하세요 뻐니 TV입니다 구독은 제게 큰 힘이됩니다!

남해여행코스 아름다운남해 핫플레이스3 남해가볼만한곳 국내여행 [대한민국여행명소-South Korea Travel Spot]

[대한민국여행명소-South Korea Travel Spot]

아름다운남해의 대표여행지3곳을 영상으로 담아봤습니다.
남해여행코스 남해핫플레이스3
독일마을 다랭이마을 사천바다케이블카

-본영상은 드론촬영을 위한 비행승인허가후 촬영되었습니다-

BGM출처
Rameses B - Memoirs
나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/9398994

남해여행2박3일 꼭 가볼곳만 콕콕찝어 브이로그 #남해필수관광지 #남해꼭가봐야할곳 #남해여행코스

남해여행2박3일코스 쉽게 계획 할 수 있게 도와드릴께요

자세하게 보고 싶으신분은
blog.naver.com/mitin8688 요기로 오셔서 보시면 되요

1일 : 남해 도착하자마자
숙소로 갔어요
남해 캐비넷펜션 - 바다보며 바베큐
캠핑분위기 느끼고 싶으신분들에게 좋아요

2일 : 금산산장, 보리암 주차장tip은 제 블로그에 오셔서 확인하세요
다랭이맛집
카페톨
앵강마켓
섬이정원
남해그리드1398펜션 - 바베큐

3일 : 올라가기
세종시에서 미담본가

그럼 좋은 여행계획 계획하세요~~~ 좋아요 구독 부탁드려요 ^^

#남해여행2박3일 #남해필수관광지 #남해꼭가봐야할곳 #다랭이마을다랭이맛집

... 

#남해가볼만한곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,946건 1 페이지
게시물 검색