유리 냄비

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 4회 작성일 2021-01-11 11:14:23 댓글 0

본문

루미낙 유리 냄비 리뷰 ( 친환경 조리 기구)

이제서야 알게 되었는데 오래전부터 유리냄비의 유해성에 대한 논의가 있었네요. 사실을 알게 된 저는 이제 유리냄비는 더 이상 사용하기가 힘들것 같네요. 세상에 믿을 냄비가 없어요.

[ENG SUB]유리냄비 세척방법,How to clean a glass pot.유리냄비 깨끗하게 관리하기,친환경세제만들기,유리냄비 물때제거,glass pot cleaning,

#유리냄비#유리냄비 세척방법,glass pot cleaning #How to clean a glass pot.
오늘은 유리냄비 물때와 그을음을 깨끗하게 없애는 방법 알려드릴께요.몸에 전혀 해롭지 않은 친환경세제로 깨끗하게 유리냄비 사용하세요.
오늘도 감사한 하루입니다.
^^행복한 하루되시구요.

쥬니TV 구독, 좋아요, ♠️알림설정 부탁드립니다~
화질은 1080p로 보면 선명하게 볼 수 있습니다.

Thanks for watching, and if you like this video,
Don't forget to subscribe and click the button to be notified of my new video.

If you look at the resolution in 1080p, you can see it more clearly.
Thank you for visiting.
Have a nice day.

[생활의팁] 유리 냄비 찌든 때 제거 - 과탄산소다 활용법, 유리때제거, 유리찌든때제거, 유리냄비

늘 세제로만 닦아오던 유리냄비 였는데 과탄산소다를 사용하여 깔끔하게 청소 했어요. - 방법에 대한 댓글 환영해요.

#유리찌든때제거 #과탄산소다 #유리때제거

... 

#유리 냄비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,477건 155 페이지
게시물 검색