밧개해수욕장펜션

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 1회 작성일 2023-02-01 09:56:53 댓글 0

본문

안면도 밧개해수욕장 펜션단지내 토지 매매

밧개해수욕장 펜션단지 내에 위치
100m 앞 바닷가
도로붙은 평평한 땅
사각형 모양 토지 (건축용이)
농막, 주택, 카페, 펜션 가능
오승교 : 드론 촬영이 가능한지 확인하세요?
김선용 : 펜션매매있나요?

안면도 부동산# 안면도 밧개 해수욕장 인근 펜션 매매!!

안녕하세요?
충남 태안 안면도에 있는 황금산 공인중개사 입니다 010-4416-8111
오늘 소개해 드릴 물건은 안면도 밧개 해수욕장 인근에 있는 펜션을 소개해드리려고 합니다
곽호석 : 오늘도 정보 감사합니다 ^^

밧개해수욕장 이곳도 조개 천국 이구나 손으로 막줍는 곳[개작살Gaejaksal]

안면도는 해루질의 최고의 장소 인듯합니다.
너무 재미있게 놀다왔네요 최고!!!

#해루질 #명주조개 #서해바다

Business Mail : gaejaksall@gmail.com

✔ Feeling by NEED

Download / Stream
- https://www.sellbuymusic.com/musicDetail/20165
진서형 : 안녕하세요
진짜 많네요
엄청많네요
ㅎㅎㅎ젊음의 패기에
오늘도 응원합니다
해루질 화이팅입니다
수고하셨습니다
빨간망토 장여사의 놀이터 : 이젠 장갑을 안껴도 될 정도의 날씨인가요~??^^
씨알이 좋아서 안잡을래야 안잡을 수가 없어요~~
킥보드낚시 : 안면도 다녀오셨군요
한가하게 해루질 다녀오셨나봅니다
명주조개 진짜 많으네요
햐ᆢ 널렸네요 널렸어요
와우ᆢ 진짜 대~~박이네요
영상 잘 보고갑니다
항상 응원합니다
킥보드낚시 부계정 : 밧개해수욕장에서 해루질 하셨군요
아니 흔히 생각하기에는 ㅎㅎ
땅속에서 조개를캐는데
여기는 다 나와있네요
크기도 엄청나네요
해루질 씐나서 하셨겠어요
즐겁게하시는영상
감사히 보고갑니다
힐링타임노래교실메니져Healing Time Song Class : 와우~
신기해요~
안면도~ 달려 가고 싶습니다.
진짜 일케 많네요~
겨울 바다라서 그런가요?
보는 사람도 기가 막힘니다.~~

... 

#밧개해수욕장펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,703건 1 페이지
게시물 검색