컬러리스트취업률

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 19회 작성일 2022-09-09 22:20:25 댓글 0

본문

컬러리스트가 되고 싶다면 - PART 1

안녕하세요 COLOR GRADING 전문 채널 (OLOR 입니다

컬러리스트를 생각하시는 분들에게 필요한 기초공사 세가지 중 첫 번째 영상입니다

C47 POST STUDIO: https://www.c47.co.kr/

email: jung@c47.co.kr
MIRROR : I've been looking forward to taking your lecture. It's definitely high-quality and motivating me in many ways. Thank you for your great help. ^^
최지현 : 비디오 컬러리스트가 꿈인 취업준비생입니다.다빈치 리졸브만 만지고 실무에선 어떻게 하나 그런 거만 궁금해서 찾아보고 있었는데, 영상을 보고 정말 많은 것을 배웠습니다. 정말 많은 걸 깨달았어요.가르쳐주셔서 감사합니다. 열정이 샘솟네요!취업에 성공해서 입사하게 된다면 선생님 같은 분이 제 상사셨으면 좋겠습니다.
천진낭만 natureunoia : 마침 영어회화공부에도 욕심이 있는 영상학도인데 동기부여와 다시 한번 의지 다잡는 데에 정말 도움됐습니다 감사합니다ㅠㅠ
정찬영 : 정말 공감이 많이 되네요.
외국유튜버들 구독을 모아둔 채널이 있는데 늘 강좌나 리뷰, 설명을 들을때 못알아들어서
영상으로만 보고 끝내는 경우가 많았거든요.
그것을 실행으로 옮기신다는게 대단한 것 같아요.
세이필름 SAYFILM : 정말 공감가는 말씀이십니다...중요한 정보의 핵심키는 영어라고 생각하는데 단기적인 목표를 세워서 저도 도전해야겠습니다

(eng sub)퍼스널컬러, 배우면 얼마 벌어요?-컬러리스트 전문가 인터뷰!

EP.9 퍼스널컬러, 배우면 얼마 벌어요?-컬러리스트 전문가 인터뷰!
#한국패션심리연구원 #민율미 #이승민

P.S. 더 다양한 정보가 궁금하시면 '한국패션심리연구원' 을 검색해주세요.^^

- 홈페이지 : http://www.kfp.re.kr/
- 카카오채널: @한국패션심리연구원 OR @메이크룩
- 인스타그램: @kfpinst
- 전화: 02-508-8233
쥬디 : 안녕하세요 시각 디자인을 전공하고 있는 대학생입니다! 저도 디자인을 하면서 컬러 사용이 약점이라는 생각이 들어서 이것저것 찾아보고 있는데요 컬러리스트 산업기사 자격증을 취득하는 과정에서 이런 컬러감을 높이는 데 어느 정도 도움이 될 수 있을지 궁금해요!
뇽늉 : 미용학과 졸업했는데요! 퍼스널 컬러 진단 해주고 하는 것에 흥미를 느껴서 도전 해보고 싶은데 어디서부터 시작해야할지 어떤 자격증을 따야할지 막막해요 ㅠㅠ 연구원이 되려면 어떻게 해야하는지도 궁금해요!!
zizi : 저도 30대가된다면 퍼스널컬러 컨설턴트에 도전해보고싶어요! 말씀하신대로 어느정도 경력이랑 연륜..사람보는 눈 좀 키우고..ㅎㅎ 도움이 많이되는영상이었습니다! 감사합니다:)
박지혜 : 평소에 퍼스널컬러에 관심이 많은데 영상 보면서 도움이 많이 됩니다기회가 있다면 저에게 맞는 퍼스널컬러 진단도 받아보고싶어용
고꾸룩꾸 : 안녕하세요 영상 잘 봤어요 ♥️ 영상 중이 학력이 높아야 한다고 하셨는데 고졸학력 같은 경우 퍼스널컬러 공부해서 프리랜서로 일할수있을지 궁금해요^^ 가능하다면 어떻게 해야 가능 할까요?.. 퍼스널 컬러 자격증도 있던데 그 이상 어떻기 경력을 쌓고 공부해야할지 궁금해요..!

미래직업 뜨는직업 - Futurejob_21세기 색의 시대, 컬러리스트_#001

공식홈페이지 : http://www.ebs.co.kr
EBS, 미래직업 뜨는직업, Futurejob, 2011-09-29, 21세기 색의 시대, 컬러리스트

김민경 소장과 함께 컬러리스트 자격요건, 컬러리스트의 실용색채활용 방법 등 컬러리스트에 대해서 알아본다

직업 선택을 고민하는 청소년, 성인들에게
최근 각광받기 시작한 뜨는 직업과 미래에
발전 전망이 높은 미래직업을 소개한다

앞으로 세상을 이끌어나갈 미래의 직업,
젊은이들에게 새로운 희망을 주는 뜨는 직업.
우리가 평소에 알지 못했던 미래 직업 뜨는 직업에 대해
전문가들로부터 폭넓은 지식과 그들의 경험을 얻어,
앞으로 직업 선택에 대해 더 즐겁고
나에게 맞는 직업을 선택할 수 있도록 알찬 정보를 제공한다.
yuiar : 실과 참고영상 너무많다
공감하면 좋아요
스카이 블루 : 컬러리스트가 듣기좋은데 칼라 칼라하니 거슬리네
sm ha : 유망직종입니다
시바견 : ㅋ

... 

#컬러리스트취업률

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,483건 1 페이지
게시물 검색