서현역다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 18회 작성일 2022-09-09 18:13:21 댓글 0

본문

[전참시] 소녀시대 막내가 언제 이렇게 성숙해졌어?✨ 스태프 미담 폭발 인성甲 서현ㅣ#서현 #엠뚜루마뚜루 MBC220219방송

[전지적 참견 시점] 토요일 밤 11시 10분 방송!
MBC의 따끈따끈한 영상을 내 맘대로 편하게 즐기는 채널
엠뚜루마뚜루 보러가기https://www.youtube.com/c/엠뚜루마뚜루
-
#전지적참견시점
#엠뚜루마뚜루

* 전지적 참견 시점 풀영상 보러가기
✔ WAVVE : https://www.wavve.com/player/vod?programid=M_1003594100000100000

✔ iMBC : http://playvod.imbc.com/templete/VodList?bid=1003594100000100000
오드투미 : 데뷔 초에는 저런 성격 답답하다고 욕도 많이 먹었는데 지나고 나니까 선한 사람이 승자고... 아직까지 그 신념을 갖고 살아가는 서현이가 너무 존경스럽고 멋지다
온몸에힘이빠지는남의행복 : 소녀시대 멤버들이 진짜 다 대단한 게 다들 하나같이 자기관리 철저하고 각자 자리에서도 다들 열심히 하고
소녀시대가 시대가 지날수록 더 대중들이 찾는 이유가 있는듯
sun shine : 사람이 바르고 따뜻하고 선하다보니 주변인들도 좋은 영향을 받는게 보이네요
외모뿐만아니라 내면도 아름다운 서현
겟챠 : 진짜 서현 갓벽.. 얼굴 능력 몸매 인성 다 갖추고 무슨 손까지 왜이렇게 가늘고 예쁜거지... 무엇보다 생글생글 상냥하고 사람이 너무 사랑스러움
비타민넌나의 : 아 서현팀 정말 사랑스럽다 왁자지껄 소풍가는 반 친구들 같으면서도 각자 자기 할 일 할때는 프로페셔널해보이고 넘 보기 좋은 팀이다 그나저나 서현 진짜 이쁘다 완전 워너비

여유로운 서현과 달리 땀이 폭포처럼 흐르는 매니저..., MBC 220219 방송

여유로운 서현과 달리 땀이 폭포처럼 흐르는 매니저..., MBC 220219 방송 [전지적 참견 시점] 20220219
puppybeary816 : 우리 서주현 배우 최고! 항상 건강하고 행복하세요. ‍♀️❤️
T4pink : I love her motivation to her manager ; it is not easy to want to loose weight, and the person encouraged u sometimes may give up when u keep cheating and so on . She is still being dere for him, which is admirable
seonism : i need seohyun in my life!!!!
Ajjeng DP : How can seohyun workout without untied her hair
TT Rookie : I need Seohyun to be my exercise tutor

eng)[콜레올로지 1부]16일 동안 먹방 찍었어도 살이 안찔까?

#콜레올로지​​ #다이어트​​ #내돈내산 #후기
영상은 주관적인 생각들이므로 참고하시고 좋은 구매하시길 바랍니다.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
이메일 h2271n@naver.com
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

❤영상을 시청해주셔서 감사합니다
더 많은 영상으로 찾아뵙겠습니다.
구독과 좋아요 댓글까지 써주시면 큰 힘이 됩니다❤

Music provided by 브금대통령
Track : 말괄량이의 하루 -

댕댕스 : 노래소리랑 계속 비슷한행동이 계속반복 되는게 게임같아요 ㅋㅋㅋㅋ
sssyyy : 처음엔 약 효과에만 관심있다가 메뉴를 다 맛있게 드시는 모습이 보기좋아서 스킵없이 봤습니당
냥냥 : 진짜 2주동안 내돈내산
매일매일 사진찍혀있는 후기 찾다가
다 광고라서, 유툽 찾다가
드디어 원하는 내용을 찾았네요
제 돈을 지켜주셔서 감사합니다!♡

영상 브금이랑 잠옷이랑
야무지게 먹는 모습이 다 귀여워욥♥️
멈춰그대로 : 정말 음식을 야무지게 지대로 드시네요잉ㅋㅋㅋ 아 배고파진다ㅠㅠ
나곰동 : 서현 다이어트 광고보고...
제 큰딸, 작은 딸과 한번 먹어볼까 했는데
혹시나가 역시나가 되지 않을까 고민했어요.
영상 보고 구매 + 가벼운 조깅으로 다이어트 도전하기로 결정했습니다. ^.^
좋은 영상과 정보 고맙습니다. ㅎㅎ
코로나 시국에 건강 잘 챙기세요~

... 

#서현역다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,477건 1 페이지
게시물 검색