경기도10급기능직공무원

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 3회 작성일 2022-06-25 12:09:23 댓글 0

본문

강력 추천하는 워라밸 좋은 5개 공무원 직렬 알려드립니다.

한국사 두문자 암기표: https://www.happycampus.com/exam-doc/24550901/

#운전직 #공무원 #워라밸
땅콩샌드 : 공무직, 일도 안하고 공정한 시험도 안치고 들어와놓고 공무원 대우 받으려하고 거기다 우리는 왜 연금안주냐 우리도 연금 보장해달라는 소리도 한답니다. 이러면서 근로자의 날이나 이런 건 다 찾아먹으려 한다는 소리, 주변 공무원 친구들에게 엄청 많이 들었습니다ㅋㅋ
한적한휴식 : 0:17 5위 운전직
1:21 4위 방송통신직
2:28 3위 사서직
3:55 2위 전산직
4:57 1위 공무직(무기계약직) [공공기관]
대충대충 : 현 무기계약직 3년차 입니다.
공무직에 대한 의견 공감합니다. 혼자 살고 싶은 사람이라면 이만한 일이 없습니다. 그래도 개인적으로 결혼이나 업무에 대한 욕심(?)이 있으시다면 공무원인것 같네요. 저도 지금 미래를 위해 운전직 공무원 준비 중이거든요~~ 각자 삶의 방향에 따라 장단점을 잘 살펴 보셔야 될 것 같습니다. 다들 화이팅하세요!!!
부군coco : 저도 승진 관심없고.. 속편하고 마음편하고 조용히 하지만 안정적이고 길게 일하고 싶어서 찾다 찾다 운전직 시험쳤습니다... 토익 10년동안 800점 밑으로 내려간적 없고 영어 단어 암기하는게 작은 취미라서 영어 못하는 편은 아니지만, 아버지가 운전직이셧고, 아버지께서 정말 적극 추천해주셔서 운전직, 그것도 교육청으로 들어갔네요.
뜨거운삶 : 현직입니다. 1위는 진짜 개공감이네요. 압도적 1위입니다 그냥 압도적으로 편합니다. 개부럽습니다.. 공부해서 들어온게 공무직보고 있으면 현타옴.. 감사받을 일도 없고 진짜 개부러움

10년차 9급공무원 실수령액 알려드립니다!

현직 공무원 동생이 공무원 현직만이 알 수 있는 세세한 정보들을 알려드립니다.

공무원 정보에 대한 궁금한 점은 댓글로 남겨주시면 상세히 답변드리겠습니다.

구독과 좋아요 부탁드립니다.
현직 공무원 정보 공튜브 : 04:35 결론입니다~ ㅎㅎ
이 나라바로세우기 : 월급 적으면 대기업 시험쳐서 들어가면 되지...
우선 : 진짜 이런거 딱 까놓고 얘기하는 경우 없는데 정확성에 솔직함까지ㅜㅜ 고맙고 수고하셨어요!
리치오빠 : 깔끔하게 정리해 줘서 보기 좋네요 ㅎㅎ
sihxhx eidjdj : 오늘도 유익한 정보 감사드려요~

일행직에서 주요부서에 가는 사람들은 20%도 안될거 같은데 나머지는 계속 변두리에서 뺑뺑이 도는건지 어찌되는건지도 궁금해요!

시험안치고 9급 공무원이 될 수 있다고?!

현직 공무원 동생이 공무원 현직만이 알 수 있는 세세한 정보들을 알려드립니다.

공무원 정보에 대한 궁금한 점은 댓글로 남겨주시면 상세히 답변드리겠습니다.

구독과 좋아요 부탁드립니다.
유 영 민 : 차라리 대학원가서 졸업후에 연구직 공무원으로 일하거나 교육공무직등등으로 들어가는것을 더 추천드리고싶습니다.
집배원은 계약직이긴하지만 체력적으로 힘든때가 상당히 많습니다
고독한라이더 : 필기 안보고 뽑는 이유가 있습니다.집배원은 이것저것 하다가 도저히 안 돼면 그때해도 늦지 않습니다..진짜 힘든 직업입니다 상상을 초월 합니다..
김준원 : 공무원 면접에 대해서도 설명 해주실 수 있나요?
Doro ggu : 경찰공무원이 되는 방법도 영상 해서 올려주시면 너무 감사할것같아요!!
한국정력공사 : 업무시 운전,편지,등기,택배,픽업(반품),국제,민원인 통화를 동시에 해야한다고 생각하시면 됩니다 업무량은 상상을 초월합니다

... 

#경기도10급기능직공무원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,244건 1 페이지
게시물 검색