베이비아토피크림

페이지 정보

profile_image
작성자불침번 조회 3회 작성일 2022-05-21 19:05:19 댓글 0

본문

우리 아이가 쓰는 로션 안전할까? 소아 내분비 전문의가 추천하는 로션은? 11로션 제품 리뷰~ (ft. 키앤키즈성장클리닉 현세은 원장님)

우리 아이가 쓰는 로션은 안전할까?
소아 내분비 전문의가 추천하는 로션은?
11 로션 제품 리뷰 해드립니다~

우리 아이 성장이 궁금하다면? 키앤키즈 성장 클리닉 전화문의: 02) 415-0467 주소: 서울 송파구 올림픽로 119 잠실파인애플상가 5층 http://www.keynkids.com
승준 이 : 선생님 유투브 잘 보고있습니다 항상 감사드려요~ 몇일전 피부때문에 아토베리아샀는데 이 영상을 조금만 일찍봤다면 아쉬움이 남지만 지금이라도 알게 되어 다행이예요 덕분에 제 지갑이 아주 가벼워지고 있습니다^^ 무스텔라 바디로션인데 얼굴에 발라도 상관없나요?
김다빈 : 1:33 세타필크림
4:00 아토베리어[고가] / 제로이드(토코페롤아세테이트)
5:52 일리윤 아토로션(인삼수, 가장저렴)
6:42 바이오더마 아토덤 크림(피이지)
7:40 아벤느 콜드크림[가장비쌈]
9:03 그린핑거 마이키즈 로션(향료)
10:48 유리아쥬 제모스 크림
11:35 더마비(향료, 가격매우저렴)
12:01 무스텔라 수딩 모이스춰라이징 로션(안전,고가)
12:52 인트린직 데일리 모이스춰로션
lol : 원장님~ 좋은영상 항상 감사합니다!!
몽디에스, 아토팜, 피지오겔 처럼 제일흔하게 쓰는것들이 빠져서 아쉽습니다~
흔한것들 포함해서 로션 2탄도 부탁합니다♡♡♡
Hyunsoo Kim : 아이가 쓰는 로션도 안전한 것으로 선택해야 하는군요.. 전문적인 고급정보 넘 감사합니다!!
S Lee : 원장님, 너무 유익한 정보 감사합니다!

약사 엄마가 선택한 정직한 아기 화장품! 이런 로션 처음이야~

육아하는 엄마약사 으니약사가 선택한 정직한 아기 화장품
#아토오겔 육아 제품 리뷰를 해보았습니다 ^^
너무나 만족스럽게 잘 사용하고 있어요.
근콩 : 안그래도 아기가 요즘 태열 올라와서 이것저것 급하게 찾아보고 있었는데ㅠㅠ애기있으신 약사님께서 추천하시니 신뢰도 가고 말이 귀에 쏙쏙 들어오네요! 믿고 구매해봐야겠어요 잘보고갑니다~ 감사합니다!
세다리VT : 약사님께서 아기 화장품을 추천해주시니 참 믿음이 가네요!
귀여니 : 살때마다 궁금했던 부분들을 알기쉽게 설명해주셔서 너무 감사해요~~~♥
뉸뉴밍밍 : 지나가다 댓글남겨봐요~ 저는 4개월 딸램 키우고있어요ㅠㅠ 얼마전에 젖병세정제에 가습기살균제성분 함유되어있다는 거 보면서 진짜 아이들한테 맘놓고 사용할 수 있는게 하나두 없구나 생각했네요.. 더구나 화장품도 좋다고 썻지만 안맞는것두 많구요ㅜ약사분이 추천해주는거라면 뭔가 신뢰는 가네요. 어느성분이 안좋은지까지 팁으로 알구가요. 마지막 희망으로 생각하면서 참고할께요! 요론 포스팅 더 많이 해주세요 ㅎㅎㅎ
doll eun : 요즘하도 난리라서 ㅠㅠ 어떤제품 써야하나 고민했는데 약사님께서 비교해주시니 믿고 쓸수있겟네요 ㅎㅎ 앞으로도 좋은정보 부탁드립니다 !

#245 아기 보습제! 제대로 된 사용법 알아둡시다. : 소아청소년과 전문의 하정훈의 육아이야기(소아청소년과 전문의, IBCLC)

신생아 피부
건조하고 껍질 벗겨진다
자궁안 양수 속에 있다가 출산 후 마르는 것
저절로 좋아진다
피부보호 성분을 분비한다
보습제를 바를 필요가 없다

목욕이 피부가 건조하게 한다
돌까지는 일주일에 2-3회 권장
보습제의 선택

건조한 경우 오일 베이스가 좋다
물을 보습제로 사용하지 말자
약산성 보습제가 좋기는 하다
용도에 따라서 보습제가 다르다
소아청소년과 의사와 상의하자

#육아 #삐뽀삐뽀119소아과 #보습제

배경음악은 Bensound로부터 Standard Licence를 구입하여 사용 허가를 받은 음악입니다.
팅팅탱탱후라이팬놀이 : 아 선생님 너무 감사해요.. 조리원 퇴소하고 집에가서 뭘 발라줘야하나 고민했는데! ㅜㅡㅜ 이미 추천받고 선물받은게 많아서요.. 이영상보길 잘했습니다
장조이 : 선생님 두 분의 영상을 볼수록 자연스럽게 키우는게 가장 중요하다는 생각이 많이 들어요.
늘 세세하게 정성껏 영상 올려주셔서 정말 감사합니다. 선생님들을 알게 되어서 정말 행운이다 싶습니다.
rainbow Nam : 첫째아이라 모르는게 많은데
늘 동영상이랑 책보면서 도움을
많이 받고있어요~~~^^
육아하는데 올바른 지침을
알수있도록 잘 알려주셔서
감사합니다~~!!
노래꾼 고프 [GOFF] : 아기 낳고나서 생겼던 고민들이 선생님 영상 덕분에 하나하나 계속 해결 되고 있습니다. 험난한 육아생활의 한줄기 빛이네요 숨통이 트이는 유익한 영상들 올려주셔서 감사합니다
손정은 : 안그래도 겨울이라 아기피부 걱정 많이했는데 진짜 딱! 맞게 올려주셔서 감사합니다

... 

#베이비아토피크림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,612건 1 페이지
게시물 검색