가을환경꾸미기

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 1회 작성일 2022-05-21 15:08:26 댓글 0

본문

가을 환경구성 5가지 쉬운 가을모빌 가랜드 만들기 어린이집 유치원 초등학교 교실 가을환경판 꾸미기 Classroom decoration ideas for teachers

가을 환경구성 5가지
쉬운 가을모빌 가랜드 만들기
어린이집 유치원 초등학교 교실
가을환경판 꾸미기
Classroom decoration ideas for teachers

☆이 영상의 2차편집 재업로드 및 무단도용을 금지합니다

1. 지끈을 이용한 잠자리 만들기
2. 쉬운 종이접기로 낙엽 가랜드 만들기
3. 색지를 이용한 감모빌 만들기
4. 펠트지와 지끈을 이용한 가을모빌 만들기
5. 한지를 이용한 코스모스 만들기

어린이집 유치원
초등학교 가을 환경구성
가을모빌 가을가랜드로 활용하거나
교실 가을환경판 소품으로 활용해 보세요

https://blog.naver.com/promy7675/221943129539

#가을환경구성 #가을모빌만들기 #쉬운모빌

쉬운 가을 환경구성 8가지 Classroom decoration ideas for teachers 가을모빌 가랜드 만들기 가을환경판 소품 만들기 교실꾸미기 (교사용)

쉬운 가을환경구성 8가지
Classroom decoration ideas for teachers
가을모빌 가랜드 만들기
가을환경판 소품 만들기
교실 꾸미기(교사용)

☆이 영상의 2차편집 재업로드 및 무단도용을 금지합니다

1. 지끈으로 가을꽃 만들기
2. 색지를 이용한 감모빌 만들기
3. 지끈으로 잠자리 모빌 만들기
4. 지끈을 이용한 쉬운 코스모스 만들기
5. 한지로 감 만들기
6. 쉬운 종이접기로 낙엽 가랜드 만들기
7. 지끈으로 나뭇잎 모빌 만들기
8. 쉬운 종이접기로 나뭇잎 모빌 만들기

어린이집 유치원
초등학교 가을 환경구성
가을모빌 가을가랜드로 활용하거나
교실 가을환경판 소품으로 활용해 보세요

https://blog.naver.com/promy7675/221943129539

#가을환경구성 #가을모빌 #교실꾸미기

가을 환경구성 / 가을환경판 / 유치원환경구성 / 어린이집환경구성 / 유치원교사의 일상 / 단풍나무만들기

안녕하세요 정쌤이에요 ◡̈

첫번째 영상을 업로드하게 되었어요
선생님들께서 가을 환경구성하시는데 조금이나마 도움이 되길 바라며 준비하였습니다.

앞으로 더욱 다양한 콘텐츠 보여드릴게요

다양한 교육활동 및 놀이지원방법, 학부모 상담, 유아임용준비, 공립유치원교사의 생활 등! 기대해주세요.

좋아요와 구독 및 알림설정 부탁드려요^^
지댕 : 선생님 저는 이번에 첫 담임이라 요즘 환경구성에 부쩍 관심이 많아졌는데 반 배정 받으면 꼭 해봐야겠어용 ㅜㅜ !!!!! 좋은 아이디어 감사합니다 혹시 나뭇잎은 무엇으로 붙였는지 알 수 있을까욤
박스프 : 우와~~~~ 저도 다음 가을에는 쩡쌤 따라서 환경구성 해봐야겠어요❗️❗️
황지니 : 환경구성 이쁘네요 ^^ 저도 내년에 아이들과 공립유치원에서 알콩달콩 놀이하고 싶어요 ^^
이안녕 : 환경구성너무이뻐요!! 저도 교실에 해봐야겠어요
easy혜 : 환경구성 너무 예뻐요!!! 혹시 나뭇잎은 어떻게 붙이신건가요??

... 

#가을환경꾸미기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,269건 1 페이지
게시물 검색