부평 인테리어 업체

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 3회 작성일 2022-01-25 16:46:27 댓글 0

본문

[인천 부평 아파트 인테리어 전문 업체] 9mm 문선 청천동 금호타운 33평 전체 리모델링 by. 미소디자인

-블로그
https://blog.naver.com/jh_kkang

-견적문의
http://naver.me/FjMSCzq8

-연락처
032.576.0486

음원출처 - Blossom by LAKEY INSPIRED
https://soundcloud.com/lakeyinspired/

합리적인 비용으로 집의 가치를 올리는 인테리어 견적의 새로운 기준과 업체 선정 방법 | 인테리어SHOW

■ Contents

- 인테리어 업체를 찾는 기준 3가지
- 인테리어 견적 문의 및 비교
- 합리적인 비용으로 집의 가치를 올리는 방법

#인테리어 #인테리어업체 #인테리어견적 #아파트 #리모델링 #인테리어공사 #인테리어비용 #인테리어고사비용 #리모델링비용
인테리어SHOW : 이번영상은 다소 불쾌하실 수도 있으실거라 생각되네요. 하지만 인테리어의 공사목적이 단순히 집의변화만이 아니라는 부분을 꼭 알려드리고 싶었습니다. (_ _)
신희진 : 1:31 업체를 찾는 3가지 기준(첫번째 기술력, 한달에 3개 이상 현장을 하지 않을 것, 대표의 마인드)
1:41 견적
4:15 견적에 대한 부분을 제대로 짚어주기 위해 타회사에 견적 의뢰를 해본 녹취록
4:32 업체1 동네에 있는 일반적인 인테리어 회사
5:56 업체2 디자인 회사
6:48 업체3 SNS나 잡지에 나오는 회사
8:39 되팔때 집의 가치를 올리는 방법
이와딩 : 리얼 이건 소비자 입장에서만 말을하는게 아니라 양쪽모두에게 쌉이득되는 말만한다
소비자들이 이걸 꼭 보고 최저견적으로 허황된 꿈을 꺠고 현실적으로 입각해서 인테리어업체 선정과 공사를 진행하는 가이드다 ㄷㄷ 최고다
오로라 : 같은 업종에 계신분으로써 소비자들께 꼭 해주고 싶은말을 정확하게 해주셨네요.
싸고 좋은 집은 절대로 없습니다
doong yang : 두달동안 셀인 준비하면서도 잡히지 않던 개념들이 하나씩 잡혀요. 진짜 진짜 유익한 유투브!!!!! 슬의생 이후에 업데이트되는 것만 기다립니당ㅎ

25년된 33평 아파트 리모델링 하기(인테리어 비용 공개/노하우)

25년된 33평 아파트 리모델링 하기(비용 공개/노하우) 1편\r
시공별 인테리어 비용 및 반셀프인테리어 직접 진행하는 방법
\r

저도 반셀프 인테리어는 처음이라 인테리어 하는 친구의 조언을 많이 받았어요~\r
가장 어렵게 느껴졌던게 시공 스케줄짜는거~ 이걸 혼자 골머리 싸며 했다면 \r
공사기간도 못맞췄을것 같고 스트레스가 이만저만이\r
아니었겠죠~ 아무튼 이 자리를 빌어서 친구들에게 감사하다는 인사!!(고맙다 친구놈들아)\r

구독과 알람 설정을 하시면 업로드되는 영상을 바로바로 시청하실 수 있습니다.\r

구독은 공짠건 아시죠??ㅋㅋ 돈 안드니까 많이 많이!! 아니 한번만 ㅋㅋㅋㅋ (여러번하면 취소되니깐요)\r

\r

구독과 좋아요는 사랑입니다 다음 영상에서 봐요 여러분♥

BGM:
▷Music provided by 브금대통령
▷Track : 귀여운 BGM 모음 -

댄나 프로젝트, 집꾸며볼래 : 이 영상을 업로드 한지 벌써 일년이 다 되어가네요
여러분들께서 너무 많은 사랑을 주셔서 또 한번 관련 영상을 만들었습니다.
진심으로 너무 감사드려요~♥
이번에는 800만원으로 26년된 22평 아파트 리모델링 하는 내용으로 돌아왔습니다~!

오래 살집이 아니지만 있는 동안 예쁘게 살고 싶거나

여유가 많지 않아서 최대한 적은 금액으로 인테리어 공사를
준비하고 계신 분들께 도움이 되는 영상이었으면 좋겠습니다:)
JR Lee : 와 진짜 대단하시네요!! 인테리어 업체를 서칭중인데 어떤 부분은 셀프로 한번 도전해보고 싶어지는 영상입니다:)
Ben : 천부적인 인테리어 감각을 가지고 계신거 같아요. 저희집도 새로 이사하면 맡기고 싶을정도로 예산안에서 너무 잘 짜주시는거 같아요..
아딸인테리어TV : 센스가 있으시네요 셀프로 하신 부분들도 있어서 비용을 많이 줄일 수 있으셨던것 같네요
튜브 : 진짜 댄나님께 인테리어 하고 싶네요ㅠㅜ
가구나 소품 죄다 댄나님께 맡기고 싶을정도로 감각이 보통 아닌 것 같아요
넘 예뻐요

... 

#부평 인테리어 업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,621건 1 페이지
게시물 검색