대학교축제음식

페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 9회 작성일 2022-01-14 20:49:35 댓글 0

본문

한국 대학교 축제를 처음 경험해본 영국남자!!

이전편:

오늘은 조니와 함께 제가 교환학생으로 있었던 고려대학교로 갑니다!! 한국의 대학교 축제문화는 정말 독특하잖아요. 제가 한국에서 가장 좋았던 추억 중에 하나도 같이 학교다녔던 친구들이랑 같이 축제를 즐기면서, 처음으로 학교에 대한 자부심(?)을 갖고 그 학교만의 문화를 공유할 수 있었던 것 같아요! 근데 이번에 조니랑도 그런 추억을 만들 수 있어서 정말 특별하고 소중한 시간을 보냈답니다! 또 친구들도 많이 사귀고 어쩌다보니 미니 콘서트까지 열게 됐어요!! 다음 주 수요일에는 정말 열정적인 한국 응원 문화도 배우고, 조니가 고연전 응원전에 완전 깜놀하는 영상 준비되어 있으니까 조금만 더 기다려주세요! 채널고정!

Today we take Johnny to the University that I went to as an exchange student: Korea University!!! University festivals in Korea are so unique, and some of my best memories in Korea were with my fellow students, celebrating and sharing a sense of university pride and culture that I had never felt before! It was so special to be able to share that with johnny, and because it's johnny, we obviously ended up making loads of friends and holding a mini concert!! Next Wednesday we see how passionate Korean cheering can get, and Johnny is absolutely blown away by the 고연전 preparations!!! Stay tuned!

Huge thanks to everyone involved in the creation of this video:
Written and Directed by Josh and Ollie
Producer/Editor: Grace Park
Producer/Editor: Hyemin Lim
Technical Director/Editor: Mike Kim
Translator: Dongjun Lim
JiYong 33 : 저는 대학교를 다니지 않아서 대학축제분위기가 어떤지 정말 궁금했었는데, 조쉬와 조니덕분에 저도 현장에 같이 즐기고 있는 느낌이드네요
Jelly T : First of, I never knew Ollie could drum.
But this was amazingly insane.
Can't help but be even more excited for the upcoming video!
피즈치자 Peese Chizza : 조니 사교성 쩐다.... 어떻게 저렇게 모르는 사람들 앞에서 바로 시선을 받고, 어울릴 수가 있지....;;; ㄷㄷ 근데 대학교 가면 다 저래요? 술 마시고, 놀고?
Truth_is_the _new_hate : Crazy Johnny is the kind of friend that can turn anything into a good time and a good time into a great time.
심종화 : 안녕하세요 조니랑 같이 베이스 연주한 사람입니다 저곳은 고려대학교 통기타 동아리 '그루터기' 주점이었구요 갑자기 영국남자가 기타치러 왔다고 그러길래 영국인인 학생이 기타친다는 줄 알았더니 조쉬랑 조니가 있어서 저도 깜짝 놀랬네요 ㅋㅋㅋ 만취상태였지만 최대한 노력해서 쳤습니다 ㅋㅋ 조니 기타 흥겹게 잘치시구요 조쉬랑 올리도 너무 즐겁게 잘 어울리더라구요 정말 각별한 경험이었습니다 영국남자 홧팅!
p.s 제 이름 '종'화라고 계속 말했는데... 흑흑

l 대학 축제 완판 신화 l 난리난 비건 부리또

시립대학교 축제에 다녀왔습니다~

가자마자 시립대 채식동아리 '베지쑥쑥' 부스에 방문했는데요~

비건 부리또랑 두유 밀크티를 판매하셔서 먹어봤는데

진.짜! 맛있더라고요ㅎㅎ

축제 끝나기 전엔 완판까지 되었답니다 @,.@b

이제 축제 음식 부스에도 채식 바람이 부나봅니당 :))
주머니속행운이가득해 : 웃겨요ㅋㅋㅋ 인터뷰 기대됩니다..! 축제 시즌에 비건 대학부스가 여러 곳이면 시리즈로 가봐도 너무 좋을 거 같애요 잘 봤습니다
니니 : 브리또에 뿌린소스는 스리라차인가요? 레시피궁금하네요=) 한번따라해봐야겠어요!
유라 : 엉엉 브리또 너무너무 맛나보여요,,
Thomas Jung : 한국인이 먹는 쌀 100%가 동물성 혼합 비료로 뿌려진 논에서 생장함. 동물성 혼합 비료는 예전에 자주 비료를 주는 걸 대체하기 위해 단 1번 뿌리면 수확기까지 비료 추가를 하지 않아도 되는 것임. 거기에는 동물 부산물과 축분, 동물의 뼈, 생선, 톱밥 등을 고온에서 압축해 만든 것. 이걸 빨아 먹고 성장한 쌀을 당신이 먹으면 당신은 채식주의자인가? 그리고 거의 모든 채소들이 이런 방식으로 길러짐.
채식한끼 : 네~ 스리라차 소스입니다. 비건부리또 적극 추천 드려요 :)

일본 축제(마쯔리) 가서 음식 다 먹어보기! / 일본 일상 vlog

토오카 에비스 마츠리에 다녀온 날의 일상입니다.
집 근처에서 해서 두번이나 다녀왔네요 :D
오늘도 봐주셔서 감사합니다!

... 

#대학교축제음식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,830건 1 페이지
게시물 검색