호박즙10kg가격

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 39회 작성일 2022-01-14 16:43:37 댓글 0

본문

신장과 호박즙 [120세 장수시대의 신장관리 2탄]

#신장 #호박즙 #부종 #고칼륨혈증 #고혈압 #심부전

120세 장수시대는 호르몬관리가 중요하고요,
호르몬관리를 위해서는 신장건강이 무엇보다도 중요한데요,
현대인들의 신장건강은 점점 나빠지고 있어서 투석환자가 증가하고 있습니다.
그래서 앞으로 제 채널에서는 신장에 대해 집중적으로 다루어 보려 합니다.

그러나 순전히 제 개인적은 의견이므로 참고만 하세요^^

상담 카톡아이디 liji7979

신장과 호박즙에 대해 알아보아요
누가 호박즙을 먹어야 좋은지, 호박즙의 부작용은 무엇인지, 먹으면 안되는 사람은 누구인지,, 호박즙의 장단점을 알아보는 시간입니다.
김용범 : 약사님께서 강조하시는 "균형"에 동감합니다
도구...신호...균형...기억할게요
좋은 정보 감사드려요~**
사탕 : 약사님~어려운 단어를 아주 쉽게 설명을 해주시네요
귀에 쏙 들어와요
애청하겠습니다^^
마나피 : 약사님. 좋은영상 감사합니다^^
.세포안에 칼륨이 부족한데
왜 칼륨이 세포밖으로 빠져나올까요?
제가 화학에 좀 약해서요.
바쁘실텐데 죄송스럽습니다.
김명자 : 좋은정보 고맙고 감사합니다
나오미 : 저도 호박즙 정말좋아하는데 넘 과하게 먹으면 소변이 많이 나오고 안 좋은걸 느끼겟더라구요 .좋은 말씀 감사합니다 ~~

건강즙을 잘못 먹으면 독이 된다고? , 건강하려고 먹는 건강즙 제대로 알고 먹어야 약이 된다

장문재앙김정숙재산몰수감옥합방 : 역시 묻다 박 피디님이십니다 알기 쉽게 저 처럼 한번 들으면 잊어버리지 않는 사람들한테도 귀에 정확하게 알려주시니 말예요 오늘도 고마웠습니다
싸이클론 : 역시 지나치기 쉬운 내용들을 꼭 짚어 알려주셔서 감사요. 연기력도 꽤 상승하신듯하네요 멋지십니다.
난 떠야해난 : 맞는말이네요 아버님 병원에 입원중 이였을때 몸에 좋은 칡즙 , 상황 버섯 등등 비싼거 사드렸더니 간수치가 엄청나게 올라서 성생님이 절대 드리지말라고 한적이 있었네요..
화양연화 : 호박즙 냉동고에 보관하시고 드시면 더 좋으세요~^^
pa ragon : 과일즙 유통기한이 안써져있는데요ㅜ 보통 기간이 어느정도인가요? 비닐팩인데요

늙은호박 호박즙 만들기 백세건강원

안녕하세요 백세건강원 입니다
오늘부터 건강즙 만드는 과정을 소개하고
손님들이 같이 볼수있는 채널을 만들어 보려고합니다
많은 관심 부탁 드리구요 구독 좋아요 부탁드립니다.
정조 : 한 솥에 물이 얼마나 들어가나요? 호박만 내리는건 안되는건가봐요?
임은경 : 호박즙 만드는데 얼마정도 드나요?
man candy : 호박은 몇키로? 물은 1리터 정도 넣는가요?
감자아범 : 호박이 튼실하네요!
빅토리 : ㅎ잘보았습니다
혹 유자즙 내는 방법도 좀 알려주시면 감사 하겠습니다^^

... 

#호박즙10kg가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,679건 1 페이지
게시물 검색