캐쥬얼박스티

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 7회 작성일 2021-12-08 20:39:49 댓글 0

본문

오버핏? 이건 정도를 지나쳤어요.. | chn sub

#패션 #학생코디 #오버핏

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
SY K : 아 근데 진짜 허우 쉩! 할때가 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘트도 찰진데 옷상태나 표정이 압권
황재강 : 형 고간지 멤버 패션분석 어때?
Lion Han : 시청자분... 매너 채팅!! 임산부가 뭡니까 예???? 겨우 중1한테ㅜㅜㅜ
해원 : 말하늖거 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 잘뵤고ㅗ 있어야
나도 보내고 싶은데 팩트로 뼈 맞고 멘탈 털려 순살 될 것 같음
미니 : 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃어서 행복해여 말하는게 나무 웃겨얔ㅋㅋㅋㅋ

인생 반팔 찾았다.. 2021 인기 브랜드 반팔 10가지 추천

#브랜드반팔 #반팔추천 #스트릿브랜드

*본 영상은 유료광고가 포함되어 있지 않습니다.

스펙 : 키 160, 몸무게 46, 평소 입는 사이즈 M

안녕하세요 미니입니다 :)
오늘 영상은 인기 브랜드 기본 반팔 10가지 리뷰입니다!
리뷰라 쓰고 거의 추천 영상수준으로 마음에 드는 제품이 많았는데요
1만원 ~ 3만원대까지 저렴하지만 인기있는 브랜드 제품을 가지고 왔습니다.
오늘 영상 보시고 취향 저격한 아이템들 겟해가세요!
그럼 영상 재밌게 봐주세요 ⭐️

*제품 정보*
1. 스투시 _ 베이직 로고 반팔 티셔츠 사이즈 M
2. 디스이즈네버댓_ T-Logo Tee White (003) 사이즈 M / 39,000원
3. 리_빅 트위치 로고 티셔츠 화이트 사이즈 L / 29,750원 (무신사)
4. 위캔더스_ PLAYER TEE (WHITE) 사이즈 M / 19,500원 (공식홈페이지)
5. 예스아이씨_Y.E.S C-logo tee Black 사이즈 L / 39,000원
6. 어널로이드_ 스크래치 로고 티셔츠 블랙 사이즈 M / 34,200원 (공식홈페이지)
7. 크리틱 _ ICE CRYSTAL LOGO T-SHIRT(BLACK) 사이즈 M / 14,000원 (무신사)
8. 엠엠엘지_ [Mmlg] 1987MMLG HF-T (SMOKE BLUE) 사이즈 M / 37,800원 (무신사)
9. 마크곤잘레스_ 사인로고 반팔 티셔츠 다크그레이 사이즈 M / 35,000원
10. 엘엠씨_ LMC CLUB ATHLETIC TEE navy 사이즈 M / 39,000원

0:00 인트로
0:31 스투시
1:17 디스이즈네버댓
2:35 리 LEE
3:30 위캔더스
4:18 예스아이씨
5:08 어널로이드
6:14 크리틱
7:16 엠엠엘지
8:30 마크곤잘레스
9:34 엘엠씨 LMC
10:39 아웃트로

---------------------------------------------------------------------------------------

미니
#instagram - https://www.instagram.com/minni__world/
#Facebook - https://www.facebook.com/tmdals9106
#Business: minniworld@sandboxnetwork.net

---------------------------------------------------------------------------------------
그리니GREENY : 역쉬 필요한 영상 생각하면 만들어서 올려놓는 미니언니.. 사랑합니다
말랑푸딩 : 옛~날부터 봐왔는데 제품소개가 정말깔끔하고 정보전달도 제일 좋으신거같아요 오늘도 잘보고갑니다!!!
hyunjoo JEONG : 완전 제가 고민하던 브랜드 다 들어가있고 디자인도 무난해서 최고입니다ㅠㅠ 이런 패션 리뷰는 미니님뿐!!
지 원 : 언니는 내 맘속에 들어왔던게 확실해. 어쩜 이리 예쁜 것만 소개 시켜주시죠..??❤️
뿌 : 아잇 또 필요한걸 어케 아시고,, 미니님 나중에 브랜드 제품 아니고 그냥 싸고 디자인 이쁜 제품들도 추천해주세요 ㅜㅜㅜㅜ 항상 이쁜옷들은 너무 많은데 몇개밖에 못사서 같이 추천해주시면 더 좋을것 같아요 오늘도 잘 보고가요

나뭇잎 오버룩티 / 박스티 / 캐주얼 / 티셔츠

주문바로하기

http://me2.do/xHbbNxCP

-----------------------------------------------

가격, 원단, 실용, 빨래 후를 항상 고려하는
\rMD미림~오늘은~~\r\r

내츄럴하면서도 스타일리쉬한~\r
심플한 멋을 낼 줄 아는 언니들의
\r초이스~~~~\r\r

퀄리티 대박인 코튼원단을 만냥대!!!\r
요즘~전 레깅스에 오버룩티!!\r
편하면서~스타일도 굿~굿~

\r\r이상하게도 옷은 많은데 자꾸 편하면서
디테일이 있는 기본에 손이가는~~이유는~??\r^^
알고싶으면~구매후!입어보기!!!

... 

#캐쥬얼박스티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,618건 1 페이지
게시물 검색