강릉아울렛

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 0회 작성일 2021-12-08 04:39:52 댓글 0

본문

2박3일 강릉 먹방 브이로그 1탄! 강릉 명물 장칼국수에 막국수, 오션뷰 카페까지!! 211204

안녕하세요 님두락~
드디어 올라온 강릉 브이로그!!
재밌게 보셨음 좋겠네요~
강릉 2탄은 내일!!! 업로드됩니당~

Music provided by 브금대통령
Track : 귀염뽀짝 -

Track : 써니사이드업 -

Track : Kid's Room -

[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon

월, 화, 수 - PM10시 / 목요일 - PM 6시 유튜브 LIVE
금,토,일 - 랜덤 편집영상 업로드
인스타 계정 (Instagram - cnstka486)

해당 영상의 저작권은 CJ ENM DIA TV에 귀속되어 있으며 해당 영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다. 별도의 허가 없이 사용 금지 하며, 허가 문의는 다음 주소로 부탁드립니다. seohyun.lee1@cj.net
조아요 : 두분 야외브이로그 방송 너무 좋으네요~
두분의 소소하게 주고받는 대화도 듣기좋고 영상도 보기 좋구요
편안함과 뭔가 흐믓함이 느껴지는 방송^^
은구 : 13:52 먹다 옷에 흘린 아빠와 잔소리하는 엄마 느낌
15:51 "잘잡숫네..."
아 가만히 보다가 뭔가 할머니한테 말씀하는 것 같아서 빵터졌네요ㅋㅋ ❤️
이윤희 : <<광주 휴게소에서산 먹을거리들 차안에서드심>>
1:01 회오리소시지 첫입
1:32 집에서 챙겨온 커피 첫입
1:46 소떡소떡 첫입
2:31 따뜻한 호두과자 첫입
<<강릉에서 첫 식사 금학 칼국수>>
3:43 장칼국수 첫입
4:23 콩나물비빔밥 첫입
<<피곤함 숙소가까운식당 팔도전복해물뚝배기>>
6:38 전복죽 첫입
6:53 문회숙회 첫입
7:07 전복해물순부두 첫입
8:04 전복해물뚝배기 첫입
<<숙소가서 먹을거리 이마트에서 사서 드심>>
8:51 빙그레 바나나 우유 첫입
8:58 한국식 오꼬노미야끼 첫입
9:39 슈빵 첫입
9:52 샤인머스켓 첫입
10:13 슈를반으로 자르고 샤인머스켓 두알
넣어서 첫입 ㅎㅎ 맛있게 먹는법이라 소개함
<<결혼식에서 점심둔둔하게 먹고 2차 점심>>
12:07 수육 + 가자미식해 첫입
12:18 감자피만두 첫입
12:31 물막국수 국물 첫입
12:45 면발 첫입
13:18 서로 더 좋은 거로 바꿔 먹기 ♡
13:27 수육 + 비빔막국수 첫입
<<바다 전망 좋은 카페를 찾아감>>
14:37 그림같은 풍경의바다 in 강릉 오드커피도착
14:57 아몬드크림모카 첫입
15:09 코코넛스무드 커피 첫입
15:28 크로플 첫입
"햇님" 강릉 1편 재미있게 잘봤답니다
고성생선찜 보고싶었는데 강릉 브이로그 2편
에서 이어진다니 2편도 기대되네요 아이쿵 ❤
햇님 물막국수 뭬님 비빔막국수 서로 나누어
주면서 드시는 모습에 제가 괜히 마음이 따뜻
해지네요 울컥 ㅎㅎ 다들 남은 "주말 "잘보내세요
상큼상콤 : 크으.. 같이 먹투어 다닌 기분이네요ㅋㅋ
매번 느끼지만 맛있는걸 많이 든든하게 먹을수 있는 위장이 부럽습니당..전 마음만 앞서는 나약한 소화력이라 쬐끔 먹고 배부른데ㅜㅜ
역시 브이로그 존잼♥
몽이 : 브이로그 너무 좋아유♡ 자유로운 먹방 너뮤 보기 좋습니다♡

강릉 옹심이칼국수도 맛있어요 최고!최고!♡

[ENG] 채정안이 알려주는 쇼핑꿀팁ㅣ여주아울렛 명품쇼핑

안녕 채소들 정안언니예요

⭐️콘텐츠 순서

0:00 시이작!
00:20 여주 프리미엄 아울렛 탈곡기
00:47 아울렛 털기 전 나이키 에서 편한 신발 갈아신기
01:20 분더샵 탈탈 털기
03:53 다급하고 은밀한 (맥주) 휴식
04:42 언냐 최애 '이자벨마랑' 아작내기
08:02 차 과부하로 스탭들은 걸어와야하는 사태..
08:21 [쿠키영상-채정안TV 커피차]

#채정안TV #아울렛쇼핑 #채정안패션

인스타 : https://instagram.com/chae_jungan?utm_medium=copy_link
채정안TV : 착장정보 많이 물어보셔서 남겨드려요!

티셔츠 - 편집샵
자켓 - 리펠러
팬츠 - 리펠러
진주목걸이 (짧은거) - 포트레이트 리포트
진주목걸이 (긴거) - H.R.
신발 - 처치스
행복한일상을꿈꾸다 : 정안언니 시원하게 결재하는 플렉스~! 쇼핑템들 기다리고 있을께요~!!
뚜루뚜비 : 세상멋지네요!!갑자기8마넌짜리도 벌벌떨면서 사고있는 내자신이.....
저렇게 한번 쫙 써봤으면~~~~대리만족 짱~
지은맛식빵 : 하 역시 정안언니••• 시작하자마 나이키 킬샷2를 그것도 데저트오렌지로 구매를……………. 역시 뭘좀 아는 언니ㅠㅠㅠㅠ
mrt : 아 정말 쇼핑엔 채선생님ㅎㅎㅎㅎ편한신발 사서 바로 신어주시는거보고 물개박수 ㅋㅋ쇼핑백 어부바는 어쩔꺼냐며요 ㅋㅋ언박싱편 기다립니드아

살 빼고 레전드 찍은 강릉여행 브이로그 | 2박3일 강릉 여행, 강릉 감성 숙소, 강원도 맛집, 건강하고 맛있게 여행하기, 인생샷 찍기, 대관령 양떼 목장 | 옥개나라

instagram | @occae
contact | occae@icloud.com
삐루빼로 : 보는 내가 다 힐링된다아~
뀨라미 : 언니 진짜 재밌게 논 것 같아서 보는 내내 저도 너무 즐거웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 일기쓰면서 봐야징 하고 틀었는데 어느새 영상에 눈을 고정하고 있던 저를 발견.. 1시간 짜리 영상 진ㅉ ㅏ너무너무 좋아요오오
째니킴 : 뭐야뭐야!!! 강원도 넘 이쁘구 옥개 가을가을룩 넘 골져스하쟈나!!! 강원도 겨울바다 보러가고싶지만.. 옥개님 영상보면서 대리만족 힐링합니다아❤️ 깨알 태태랑 타타 넘나리 귀여운것..... 1시간동안이나 넘나 행복해따..❤️
민초 : 누군가의 행복한 여행을 이렇게...1시간 동안이나...감읍해서 정말... 뭔가 같이 놀러 간것 같구 넘 좋다구요 옥왕님ㅜㅜ!!! 넘김 없이 꾹꾹 눈에 담아보겠습니다///♡♡
집요정 : 코시국에 제대로 여행 못가본지오래된거 같은데 옥개님 영상으로 대리만족 느끼고 있어요 항상 다채로운 코디 보여주셔서 눈호강 하는중

... 

#강릉아울렛

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,615건 1 페이지
게시물 검색