스피트스케이트

페이지 정보

profile_image
작성자아나운서리 조회 58회 작성일 2021-10-21 15:48:39 댓글 0

본문

2010 밴쿠버 올림픽, 2014 소치 올림픽 스피드스케이팅 500mㅣ이상화 [습츠_명승부 리턴즈]

2010 밴쿠버 올림픽, 2014 소치 올림픽 스피드스케이팅 500m ㅣ이상화 [습츠_명승부 리턴즈]

한국 여자 스피드스케이팅 사상 500m에서 첫 금메달을 선사한 2010 밴쿠버 올림픽!

올림픽 ‘2연패’의 금자탑을 올린 2014 소치 올림픽!

살아있는 전설이 된 이상화 선수의 역주를 스브스포츠와 함께 하세요.

#이상화 #밴쿠버올림픽 #소치올림픽
Mason Paul : 약쟁이들 이기고 우승한것도 대단한데, 이상화는 자기 신기록을 자기가 깨고 깨고 깨고 올라옴 두번 다시 이런 선수가 나오기 힘듦
K.U. Kim : 러시아 팀의 약물 복용으로 얼룩진 소치에서도 금메달. 이상화는 전설이다.
Goo gle : 이게 얼마나 대단하나면 약물로 범벅된 러시아 선수를 이긴거
Bug S : 이건 저 당시 해설이 좋은데.... 소치때 김성주가 2차시기 100미터 기록 보고 "10초17 좋아요!!! 10초 17 좋아요!!!" 하면서 흥분한 목소리가 진짜 보던 저를 떨리게 만들었습니다
Joe gallo : 저 세계기록을 가지고 있다는 wolf 선수 2위하고 좋아하는게 너무 보기 좋아요 우리도 2위를해도 안울고 좋아했으면 좋겠어요

SK텔레콤배 제56회 전국남녀종목별 스피드스케이팅 선수권 대회

본 영상은 대한체육회 및 대한빙상경기연맹에 저작권이 있습니다.
본 영상을 무단으로 복제할 수 없습니다.

'동무, 같이 가자우'! 평창올림픽 북한 쇼트트랙 선수 정광범의 '웃픈' 하루!

평창동계올림픽에 출전한 북한,
피겨 쇼트트랙등의 종목에 출전했었는데요,

오늘은 쇼트트랙 남자 500m 예선에 출전한
북한의 정광범 선수 이야기입니다

예선 7조 선수들의 국적이
대한민국 일본 북한 미국이였습니다.
묘하게 인연 많은 나라들끼리 예선전을 펼쳤는데,
그 결과 함께 감상하시죠 ^^

#정광범 #쇼트트랙 #올림픽
ᄋᄋ : 지금봐도 참 레전드 조합이네 왜 하필 저조합ㅋㅋㅋ
뭐하지?오늘하루는 : 와 스케이트날에 손 뻗는거 진짜 개무섭다 ㄷㄷㄷ 잘릴까봐 조마조마하네
이팅하 : 1:34 존나웃기네 갑분싸였다가 카메라 잡히니까 응원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Small스메랄도 : 평창 때 우리나라 선수복 디자인 진짜 세련되고 젤 예뻤던 듯 태극무늬 자체가 너무 멋있었다
ㅇㅇ : 1:58 북한 코치 눈 보면 선수한테 이번엔 꼭 넘어트려 하면서 눈치 주는거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#스피트스케이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,624건 129 페이지
게시물 검색