올해사주

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 58회 작성일 2021-10-21 07:55:28 댓글 0

본문

사주에 ‘관운’을 타고난 사람의 팔자 [유명한점집]

강새벽_ : 제 사주는 어떨지 너무 궁금하네요
기회가 되면 꼭 점사보고싶어지네요
선생님 유툽 첨부터 잘보고있어여
항상 건강하시길 기도합니다
김서형 : Wow perfect
이종민세계황제 : 세계인머리털 수염 길어진만큼만 범죄가난질병 짧아지고 한국주도 세계통일 지상낙원 열립니다
Any지원 : 선생님 전화안받으시네요
정의는 누굴위한 단어일까? : 샘 멋저요~~~ 막날로 지팔자는...타고태여나골
파.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가족이 기대가..넘강해.

얖ㄴㄴ 길에.

가려다몹 ..퍄가..망신합니다

제발0#~~~~좀..

(서울점집)(김선호) 사생활 논란 배우 김선호! 그의 사주만 제공해 보았더니?! [점점tv]

안녕하세요 궁화신당입니다:)
신이 주신 은혜로 많은분들과 함께 하고자 합니다.

감사합니다.

상담문의시 예약은 필히 부탁드립니다

예약문의 010.9344.3968
촬영문의 010.9937.3745

#용한점집#김선호#점잘보는곳#서울유명한점집#서울점집#은평구점집
허정희 : 이런 삼류 무당까지 나서서 발면기로 사람을 보내다니 사람 공부를 더하셔야 할듯 선무당이 생 사람 잡는다고...딱 맞네
더이상 사람 잡지 말아요
산처럼 : 무당들 웃긴다 내가 엊그제 김선호 사건 터지고 직후까지 무당들 채널에서 내년에 더 잘된다는 영상 봤는데 오늘 보니 그 내용들 다 내렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기도 대구인가 경상도 어디 무당이던데 엄청 착하고 개천에서 난 용이라 내년에 운세 더 좋다며 ㅋㅋㅋㅋ
예전에 어떤 남자 무당은 송중기 송혜교 결혼 발표 났을때 이런거 찍어서 둘 궁합 엄청 좋아서 잘산다고 했다지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그거 영상도 봤는데 그런거 보면 신점인지 뭔지 다 사기
kim아름다운 : 안타깝고 맘이 안좋으네요
갯마을 덕분에 행복했었는데ㅠ
킹프로 : 일터지니까...지금 나온건..좀..저도 알겠어요...8개월전에.예언 한사람이 찐이지...이건 아니죠
김여누 : 사람들 진짜 무섭다…. 사고전에는 사주동영상 착하다고만 하드만…이제는 다 못댔대~

[최강시사Live]|[송영길] 대장동, 고발사주, 그리고 대선… 민주당 대표의 생각은?|[안철수] 제3지대 잠룡, 대권 출사표 던질까?|[김기식] 첫 통합형 수능, 앞으로 한 달

(1부)
[뉴스 언박싱]
‘오늘 아침, 가장 뜨거운 뉴스’
- 민동기 기자 + 김민하 시사평론가

[최강 인터뷰 1]
ㆍ대장동, 고발사주, 그리고 대선… 민주당 대표의 생각은?
ㆍ이재명 국감 평가
ㆍ대장동 특검 필요할까?
ㆍ민주당 지지율 하락, 왜?
ㆍ원팀 선대위 언제 가능할까?
ㆍ윤석열 ‘전두환 옹호’ 발언 일파만파
ㆍ고발사주 의혹 김웅 “윤석열” 언급확인
ㆍ국민의힘 경선 전망은?
ㆍ“이재명이 정권교체” 뜻은?
- 송영길 대표(더불어민주당)

(2부)
[최강 인터뷰 2]
ㆍ제3지대 잠룡, 대권 출사표 던질까?
ㆍ이재명 국감 평가
ㆍ이재명 “악마적 재능 보여줘” 뜻은?
ㆍ차기 대권 도전하나?
ㆍ여론조사 지지율 어떻게 평가
ㆍ제3지대 연대 구상중?
- 안철수 대표 (국민의당)

[전민기의 눈]
연일 뜨거운 국감, 국민들은 어떻게 보고 있을까?
- 전민기 팀장(한국인사이트 연구소)

(3부)
[김기식의 식스센스]
ㆍ첫 통합형 수능, 앞으로 한 달
ㆍ'동물은 물건이 아니다', 親 반려동물 정책 입법 봇물
- 김기식 소장(더미래연구소, 전 금감원장)

[최강 인터뷰 3]
'전두환 옹호' 발언.. 귀를 의심했다
- 이기봉 사무처장 (5.18 기념재단)

KBS 1라디오의 공식 유튜브 24시간 라이브 방송 채널입니다.

#KBS1라디오 #KBS라디오 #시사라디오 #KBS1Radio #최경영의최강시사 #성공예감김방희입니다 #정용실의뉴스브런치 #최영일의시사본부 #홍사훈의경제쇼 #주진우라이브 #KBS열린토론 #김성완의시사야

... 

#올해사주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,079건 1 페이지
게시물 검색