밀리터리타이

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 2회 작성일 2021-06-14 14:49:37 댓글 0

본문

10만원대에서 가장 이쁜. 갬성 밀리터리 워치. 타이맥스 MK1 리뷰 (TW2R13800)

안녕하세요 와쨈입니다.
접근성이 좋은 타이맥스의 MK1 캠퍼 모델을 리뷰해봤는데요
제 취향이어서그런지 가격대비 만족감은 상타치였습니다.
밀덕형님들은 가볍게 하나 장만하셔서 서브워치로 두셔도 괜찮을 듯 싶네요.
김태윤 : 형 영상보고 네이비판 구매했어...앞으로도 좋은 영상 기대할게^^
hotcokeplzz : 혹시 얘도 다른 타이맥스 시계들처럼 초침소리가 큰 편인가요??
퍼핏트 : 와 저렴한데 이쁘네요?
카키필드랑 비슷하면서도
약간 다른 매력이네요
시계 입문용으로 제격일듯
논데라 더 조앙
KANG HO KIM : 현재 실빱 튀어나오셨는지요??
이것저것 this and that : 얼마주고 사셨어요? 네이버에서 7만원대가 최저가이던데...해외직구로 더 저렴하게 구매가능한가요?

[도그워치 리뷰#44] 준수한 외모의 갓성비 타이맥스 MK1 리뷰 Timex 군용시계인가? 필드시계인가?

#타이맥스#MK1#필드시계
타이맥스에도 군용시계가 있었던가??
민망한 스펙에 처참한 품질에도 이가격이면 가성비는 인정합니다ㅎㅎ
This&That디센댓 : 아 됐고, 아모르파티 불러주세요.
백순철 : 안살려고 안보고있는데 자꾸 뜨네요 어쩔수없이 사러갑니다
좋은형제들TV : 다 떠나 방수만 올려놓아도 진짜 훌륭한 필드시계 일건데요. 5기압은 되어야...
Seoul WallStreet : 어디서 사셨나요?
김현석 : 감기걸리셨나봐요 ㅋㅋ 코로나 조심하세요! ㅋㅋ

[토크멘터리 전쟁史] 28부. 칭기즈칸의 정복전쟁

중세전쟁사 시리즈. 초원의 강자 세계로 눈을 돌리다.
몽골전쟁사 1편, 칭기즈칸의 정복전쟁
반복되는 역사 : 몽고의 인구는 왜 800년 전과 비슷할까?
mai landa : 말을 타고 달리면서 젖을 먹누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 34:25
봉균서 : 이 팀웍은 다시 보기 힘들듯
ᄍᄏ : 중국에서 자기나라 기자가 쳐 맞는데 쌩까던 문재인
시상 : 다시...

... 

#밀리터리타이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,624건 148 페이지
게시물 검색