견적서프로그램

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 120회 작성일 2020-10-13 14:51:17 댓글 0

본문

[공사견적서] 시공사가 공개하는 공사 견적 잡는 법(공사 견적서 프로그램 나눔)

#공사견적서#공사비내역서#공사견적서엑셀

저희 영상을 기다려주시는 분들과
응원의 댓글을 달아주시는 분들에게 보답하기 위해
박대표님께서 새벽까지 작업하여 공사 견적서 프로그램을
만드셨습니다! 물론 공사하는 현장마다 물량 단위가
다르지만 단가 정리를 해서 건물 2개에 테스트한 결과!
아주 완벽합니다

공사 견적서 프로그램이 필요하신 분들은 댓글에
이메일(오타는 없는지 꼼꼼히 확인해주세요) 남겨주시면
보내드리도록 하겠습니다

뭐니 뭐니 해도 견적을 잡을 때 가장 중요한 건
견적단가 정리표인데요, 견적 단가 정리표는 현재
정리 중이며 안정적으로 취합을 시킨 후에
보내드리겠습니다 그러니 광성티비 구독과 좋아요
부탁드리며 알람 설정을 해두시고 견적단가 정리표도
꼭! 받아 가시길 바랍니다

https://www.instagram.com/__p_p.p
[광성TV] 박대표의 건축:인테리어. : ★★★★★ 공사 견적서 프로그램 나눔 행사 마감합니다 ★★★★★
이윤국 : 늦었군요
이제 공부하기시작하는 새내기인데
받을수있는 방법은 없을까요?
warwoof@naver.com 입니다
Hj : 이제 알게되어 아쉽네요. 견적서 프로그램 부탁드려도 될까요? hyejine@gmail.com 입니다^^
유태성 : 이런 은혜로운 유투버를 이제 발견했네요
견적서 프로그램 부탁 드립니다 정말 감사합니다
pcworld2002@naver.com
박무흥 : 굿입니다.감사합니다.
pmn12@naver.com
권헉철 : Kwonhc1530@naver.com
견적서 부탁드립니다
DODOPAPA Jason : 안녕하세요~집을 지으려고 준비중에 너무너무 좋은 영상을 만나게 되었습니다. 공사견적 프로그램 지금도 받을 수 있을지요~메일주소는 paste02@nate.com 입니다~꼭 좀 부탁드리겠습니다~!
황영수 : 뒤늦게 알고 지금 구독했습니다.
좋은 영상 자료 감사합니다!! 한번 더 나눔하시면 실레가 될까요?
혹시나 하는 마음에 멜주소 적어봅니다 ^^ youngsoo003@gmail.com
f : 오메 저도꼭필요한데유 공유부탁드려요 blazedark@naver.com
마이웨이 : 견적서 프로그램 지금은 받을 수 없나요ㅠㅠ??

[공사견적서] 39.71평 고급주택 신축공사 견적서(공사 견적서 프로그램 나눔)

#고급주택건축#고급주택건축비용#공사견적서양식

오늘은 39.71평 고급 주택 견적서를 읽어드렸습니다

앞전에도 말씀드렸듯이 견적서 양식은 동일하기
때문에 이전에 견적서 프로그램을 받으신 분들은
대입만 하시면 되고 39.71평 고급 주택에 대한 공사비
견적서가 필요하신 분들은 4월 5일 자정까지 댓글로
이메일 주소 남겨주시면 보내드리겠습니다

무료 나눔 행사는 일주일 동안 진행되며
마감 후에는 소정의 금액을 받은 후 보내드려야 하니
꼭 알림설정하시고!! 구독과 좋아요
부탁드립니다

https://www.instagram.com/__p_p.p
[광성TV] 박대표의 건축:인테리어. : ★★★★★ 39.71평 고급 주택 공사 견적서 프로그램 나눔 행사 마감합니다 ★★★★★
한충열 : 귀중한 자료 공유 부탁드립니다.^^
cyhan0531@naver.com
정지영 : 안녕하세요~ 목조주택 만드는 일을 시작하려고 합니다. 평생 목수로 일하시고 철콘 공사를 하고 계시는 아버지를 믿고요. 아버자를 믿고 건축을 하는데 아버지는 건축을 평생하셨는데 건축을 모르시네요. 집을 짓는데 알아야 할 것이 많네요. 보석같은 정보가 가득한 영상을 보고 눈 번쩍 뜨여셔 보고 있어요. 오늘 날 샐 각입니다. 정주행 하고 있어요. 주옥같은 영상 감사합니다~~^^
전정원 : 너무 도움되고 힘든 요즘에 포기하지않고 다시 시작해보려구 합니다~
감사합니다^^
박용규 : 2층으로42평.
철근콘크리트견적부탁드려요
곰돌배고파 : 대표님 완공된 건물들 사진을 볼수 있을까요?
gucci5931@naver.com
혹시 경기북부 타지역도 공사해주실수있나요?
이자영 : 같은평수가 단층이 아니라 층수가 올라가면 많이 비싸지겠죠.?
혹시 옥상에 두겁공사가 꼭 필요한가요?
잘 몰라서요.
협소주택을 지으니 공사비가 쭉쭉 올라가네요 흑흑
Grace J : 새벽까지 촬영을~바로 현장으로 고고 하시나요? ㅎ 좋아요.구독.알림 꾹~!
영상 잘 봤습니다.
자료 부탁드려도 될까요?
planman2@naver.com
서가원 : 영상보고 정말 많이 배웠습니다..! 늦게 알게된게 정말아쉽네요..ㅠㅠ 자료보내주시면 감사하겠습니다...!!
tjrkdnjs1@naver.com
신동규 : 피곤하신데 영상 감사합니다

엑셀 10분 견적서 만들기 누구나 빠르게 견적서 팁

맘에 드시면 꼭 구독신청해 주시고, 댓글 부탁드립니다.
또한 필요한 엑셀 기능 및 한글문서작성, 기타 에 대한 강좌이 있으시면 알려 주세요. 즉시, 강좌제작하여 올려 드겠습니다.
추신 : 부모님을 도와 1만평 밭농사도 부업으로 하고 있습니다. 주 작물은 고추(건고추), 참깨, 들깨입니다.
명지농장올림.

아래 블로그에서 자료를 다운로드하세요. https://comandeng.tistory.com에서 제공되고 있습니다.
감사합니다.
good한주 : 영화보는것보담 더 재밌게 보았습니다.감솨합니다.
FURSYS TOTAL : 좋은정보 감사합니다
행복한 : 부가차치세?
곽미진 : 컴퓨터 못하는데 너무 도움이 많이 됩니다!! 강의 최고세요 감사합니다^^
기를동홍 : 목소리, 톤, 내용 모든 게 좋아요. 우리 학교 선생님이었으면 열심히 수업들었을듯
김정옥 : 감사합니다
노윤정 : 차근차근 설명해주셔서 정말 잘 봤습니다.고맙습니다. 구독 신청하고 가용:D
최효정 : 감사합니다~
림해종 : 감사합니다!~^^
선선tv : 아싸1등

... 

#견적서프로그램

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,624건 2 페이지
게시물 검색