동국대정시예비

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 6회 작성일 2023-06-05 21:29:59 댓글 0

본문

예비 11차인데 문 닫고 울면서 연대 합격한 썰 | 형사 미미미누의 사건번호 XXX #shorts

예비 11번 받고 울면서 학교 투어 하다가
지원한 학과 신입생들 마주칠 가능성은...?

인스타그램 ☞ @muniverse_official
협업 문의 ☞ muniverse@youniv.video

용의자를 잡기 위한
형사 미미미누의 처절한 사투

[사건번호 XXX]
매주 금요일 18:15 공개됩니다!

#연대 #송도캠 #추합

뮤니버스 팀원
CP : 제시
Main PD : 레고
PD : 테일러, 지니

좋아요, 댓글, 구독은 수사에 많은 힘이 됩니다
뮤니버스 : 성준 님의 삼수 스토리 들으러오세요!
▷▶

혜핑 : 나만을 위한 피디에프ㅋㅋㅋㅋㅋ
KIM KIM : 예비 11번이면 문닫고 들어오는건데 진짜 감격받아서 울지ㅋㅋ
Lee : 근데 뭔가 뭘해도 될사람인게 보통 떨어질것같다고 연대 송도캠가고 신촌캠가는 사람이 당최 어딨음 ㅋㅋ 너무너무 간절해서 하늘이 도운듯 (물론 본인도 잘했겠지만)
은수 : 와..예비 12번은 진짜 쭉 울었겠다

[수시장인] 2023 수능 정시 충원율 순위 / 정시 추가합격 예비순위 / 정시 추합 예비번호 보결

[수시장인] 2023 수능 정시 충원율 순위 / 정시 추가합격 예비 순위 / 정시 추합 예비 번호 보결

#정시추가합격#정시예비번호#정시충원율

[대치동컨설팅] 2023 정시 모든 수험생 공통 최초합, 추합까지 해야할 일과 불합 시 대처방안 정리 그리고 예비번호 예상 건동홍 편

국어 과외 수업 상담 받고 있습니다.
국어교육전공자, 수능국어전문, 3-8등급을 1-2등급으로 올리는 전문입니다.
현재 대치동 빅마우스 대표를 맡고 있습니다.
http://cafe.naver.com/dcdbigmouse 로 오셔서 신청해주시면 됩니다.
진진 : 이렇게 좋은 컨텐츠가 이렇게 조회수나 좋아요가 낮다니,,,, 입시방송 수백개를 계속 돌려서 보고 있는 엄마인데 아이들에게 내면적으로나 외쪽으로나 최고의 방송인거 같습니다. 입시는 너무 어려운데 사실 엄마가 공부하지 않으면 안되는건데 이걸 다들 몰라요. 방송 중단될까봐 겁나네요 입시생은 첫째인데 둘째도 있거든요,,,, 선생님 힘드시더라도 계속 방송 이어주세요 모든 방송에 좋아요 다 누르고 있어요
nilri : 안녕하세요 ^^ 오늘도 좋은 정보 감사합니다 ^^ 홍대 자율전공을 넣었는데 진학사에서 앞에 등수 사람이 60%정도가 3순위 지망이면 추합이 더 많이 돌까요?
쥴리아 : 건대 영문 추합률 부탁드립니다
작년에 7명으로 적게 돌았던데 올해는 어떨런지요 점공에 43명밖에 안들어와서 예측이 쉽지않네요
하늘따라길따라 : 항상 감사드립니다. 삼수하러 대치동 소수인원가르치는 학원 갔었는데 광고랑 너무달라 실망하였네요. 그곳 학사도 너무비싸고. 대치동도 이상한곳 많더라고요. 비싸지만 기숙학원으로 가야하는지요. 아니면 근처 재수 종합반으로 가야하는지요. 학원을 어떻게 선택해야하는지요. 독재는 고려안합니다.
강동우 : 감사합니다
동국대 사회학과 충원율 예상은 자료에 없는데요, 어찌될까요??

... 

#동국대정시예비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,827건 1 페이지
게시물 검색