모델하우스홍보

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 2회 작성일 2023-06-02 17:20:54 댓글 0

본문

익산자이 그랜드파크 홍보영상

유진희 : 익산 창문있는 집 진짜 최고인 것 같아요. 꿈에서나 만나볼것 같은 환상의 집.

나주 자이가 그랬으면 에고..
방은실 방 : 익산에서제일좋은자이같아요최고입니다ㆍ청약하고싶어요
홈케어119 : 청약했는데 당첨 됬으면 좋겠습니다^^
조영현 : 청약 신청했는데 꼬옥 당첨되길!!!
주해 : 난 당첨 됐는데ㅋ

e편한세상 헤이리 파주 탄현 아파트 84타입 모델하우스 홍보영상

e편한세상 헤이리 파주 탄현 아파트 분양 투자접수처 담당직통:010-8191-5773

반포재건축, 래미안원베일리, 133m 53평형 모델하우스

#반포재건축 #래미안원베일리 #반포래미안원베일리
#모델하우스 #장지역 #래미안갤러리
#53평형 #원베일리모델하우스 #모델하우스구경
#한강뷰 #한강뷰아파트 #세빛섬 #반포대교 #잠수교
@mango_tv00 : 역시나 53평형 대형 평수라서 클라스가 다르네요. 그런데 살짝 거실은 생각보다 좁은 느낌이네요. 지금껏 원베일리 견본주택 영상을 못봤었는데 이렇게 자세한영상 올려주셔서 감사합니다
@squashinside6986 : 예쁘고 고급스러워 보여요!
@bderewqvhurtplcyewnf8868 : 아파트내부는 그냥 그렇고. 한강뷰가 포인트네요~
@user-ue5lq2on9o : 40평이 좋아보이네요 거실창때문에 문제많다고 들었는데 거실창 사이즈 괜찮아보이네요 ~~
@user-gd4tf1qu5e : 진짜 이렇게 돼있나요?

... 

#모델하우스홍보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,833건 1 페이지
게시물 검색