워커힐 포시즌

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 3회 작성일 2023-03-31 13:14:32 댓글 0

본문

1인 143,000원 워커힐 호텔 뷔페는 요즘 어떻게 바뀌었을까? 장단점 비교 후기

* 본 영상은 개인 사비로 다녀 온 영상으로, 광고 또는 협찬 영상이 아닙니다.
* Instagram : https://www.instagram.com/dudely_08
* Email : dudely610@gmail.com

-----------------------------------------

워커힐 더뷔페에 다녀왔습니다.
선택과 집중이 좀 잘되어있는 호텔 뷔페인 것 같아요.
가격은 주중 126,000원
주말, 디너 143,000원
저는 저녁으로 다녀왔습니다.

네이버에서 예약을 하면 할인을 하는 경우가 있습니다.

내부부터 보실 분은 4분 20초
음식만 보실 분은 4분 50초부터 보시면 됩니다.

자막이 보이지 않으실 경우, 영상 설정에서 자막을 켜 주시면 보실 수 있습니다.
영상 봐주셔서 감사드립니다!

(워커힐 더뷔페)
http://naver.me/FBwDOOmh

-----------------------------------------

#워커힐 #호텔뷔페 #더뷔페
고준호 : 사실 지금 143,000원이라는 가격은 제 입장에서는 조금은 곤란한 측면이 있는것 같아요. 하지만 이건 저만 그럴수도 있는거니까. 이런거 하나가지고 트집잡기는 뭐하고 나중에 돈 더 많이벌어서 다시 봐야겠습니다. 음식같은경우는 상당해 보이네요. 이런 측면의 음식점을 가본적이 없는 입장에서는 상당히 만족스럽게 식사를 할수있는 장소인것 같습니다.
Leo J : 역시 더들리님 뷔페 영상은 메인 영상답게 보기만해도 상당히 든든한 느낌이 들어요. 143,000원이라는 가격이 상당히 곤란하지만 또 음식들 퀄리티를 보니 고개가 끄덕여지는 것도 사실이에요. 역시 회 좋아하시는 더들리님이 회 리뷰를 맛깔나게 잘 해주셨는데 역시 회를 좋아하시니까 그런 것 같아요. 디저트 부분 리뷰가 빠진 것 같은데 그 부분이 조금 아쉽긴 하지만 영상 길이를 맞추셔야하다보니 이해할 수 있는 부분이긴 해요. 긴 댓글 읽어주셔서 감사합니다. 좋아요도 눌러주시면 조금 더 아주 많이 감사드리겠습니다. 답글도 부탁드리겠습니다.
ᄋᄋ : 메뉴들이 하나같이 다 알차네요. 대체로 평가도 좋은 것 같고요.
개인적으로 비싼 뷔페일수록 돈값하기 어렵다고 생각하는데 10만원 넘어가는 데도 괜찮은 것 같다고 느껴지는 뷔페는 여기가 처음인 것 같아요!!
애치 : 우울증을 가진 사람입니다. 항상 더들리님 영상보며 이런 음식들 먹기전까지는 살아보자며 다짐하고 있어요. 단순한 음식 영상이 저한테 이런 큰 영향을 미칠지 몰랐어요.
항상 좋은 영상 검사합니다.
아이스크림 : 더들리님은 한결같이 초심 지켜주셔서 너무 좋습니다 구독자도 많이 늘어나고 댓글도 점점 많아졌는데도 한결같이 구독자들 댓글에 답글 달아주시는 모습에 더더욱 더들리님의 팬이 되게 됩니다!!

호텔 1박하면 무제한 음식을 3번 주는 호캉스

* 본 영상은 개인 사비로 다녀 온 영상으로, 광고 또는 협찬 영상이 아닙니다.
* Instagram : https://www.instagram.com/dudely_08

그랜드 워커힐 클럽라운지 포함 숙박을 하고 왔습니다.
뷔페가 3번이 포함되어 있는 패키지라 먹으면서 쉬기 좋은 것 같아요.
저녁에는 술도 무제한입니다.

자막이 보이지 않으실 경우, 영상 설정에서 자막을 켜 주시면 보실 수 있습니다.

00:00 잡설
05:00 방
07:30 라운지 애프터눈티
09:10 족욕
09:50 해피아워
12:00 수영장
12:50 조식

(그랜드 워커힐)
https://www.walkerhill.com/grandwalkerhillseoul/

#워커힐 #호캉스 #클럽라운지
RODI : “고정” 더들리
조하준 : 안녕하세요 구독자입니다.더들리 채널에 다녀왔습니다.댓글만 보실분은 하단에 댓글로 가시면 됩니다.위치는 유투브에 위치해있습니다.마우스 거리로 10초정도면 도착하겠네요.때마침 월급날이 남아서 간단하게 라면으로 때운날 영상이라니..상당히 곤란한 부분이죠.그래도 목소리가 기름져서 상당히 맛있게 들었던 더들리 채널.긴댓글 읽어주셔서 감사드립니다.좋아요나 댓글 해주시면 아주많이 감사드릴것 같습니다
alskskkskwkkf : 이 형님은 많은 서비스를 받아보기도 했고, 모든 서비스를 또 즐길 줄 아는 거 같아서 넘 멋짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대리만족 그 자체.. 여긴 진짜 꼭 한번 가보고 싶은 마음이 드는 영상이었네요. 진심으로 같이 여행 가면 든든할 거 같은 유튜버 1등
JK96 Hello_ : 오랜만에 찾아온 더들리님의 어김없는 호텔 탐방기 재밌게봤습니다! 이렇게보니까 신라호텔때는 정말로 사육당한다는 느낌이 들었네요 계속 먹여주니까 추가로 돈들일도 많이없고 가격도 이해되는 부분이였어요.
오늘도 유머감각 꽤 넘치는 영상 감사합니다!
김은영 : 더들리님 빨리 100만 찍읍시다!!
이렇게 깔끔하고 딱 떨어지는 리뷰 없어요
매번 감탄 하고 갑니다
부러워서 배 아픈 면은 상당하지만 ㅋㅋ 그 또한 더들리님 매력이니까요

서울 광진구의 강자 워커힐 호텔 뷔페의 장단점은? 저녁으로 다녀 온 122,000원 더 뷔페

워커힐 더뷔페에 다녀왔습니다.
선택과 집중이 좀 잘되어있는 호텔 뷔페인 것 같아요.
역시 냉면은 맛있습니다.

가격은 주중 105,000원
주말, 디너 122,000원
저는 저녁으로 다녀왔습니다.

네이버에서 예약을 하면 할인을 하는 경우가 있습니다.

음식만 보실 분은 4분 30초부터 보시면 됩니다.

(워커힐 더뷔페)
http://naver.me/FBwDOOmh

#워커힐 #호텔뷔페 #더뷔페
@user-xw7jc6hu9e : 4분전에 나온영상 이건 상당하죠 자막 틀어놓고 밥먹을때 보면 맛있습니다 아껴서 보는게 좋긴 하겠지만 쉽지가 않죠 매일 하나씩 올려주면 아주 조금 더 감사할것같습니다
@user-rr5zs1uf9q : 메뉴 구성이 진짜 좋네요. 뭔가 잡다한 느낌 없이 딱 필요한 메뉴만 자리잡고 있으니 더들리님 말씀처럼 선택과 집중이 잘 되어있는 느낌입니다. 제 버킷리스트에 적어놓겠습니다!
@dbstn303 : 닭가슴살 양배추 양파 버섯 볶음 먹으면서 보는 더들리님 뷔페 영상은 언제나 좋습니다ㅋㅋㅋ 랍스터 없어도 선택과 집중에 충실하다고 하시니 언젠가 한식 좋아하시는 부모님과 함께 가야겠습니다ㅋㅋ 오늘도 영상 잘 봤습니다!
@junna4098 : 저희집이 호텔 바로 뒤쪽 아파트라서 10년전부터 기념일마다 갔는데, 개인적으로는 12-14년 구성이 최고였다고 생각합니다. 최근 갔을 때도 양고기, 냉면 만큼은 최곤데 해산물의 퀄은 좀 많이 바꼈어요.. 그리고 원래 워커힐이 피자가 유명해서 피자도 제공했었는데 이젠 피자는 피자힐 가서만 먹을 수 있고.. 특히 오래전에 먹었던 배추에 김치랑 고기 다져서 보쌈인듯 만두였던 메뉴가 있었는데 없어져서 7~8년이 지난 이시점 그 음식은 꼭 다시 맛보고 싶은데 기회가 없네요 ㅎㅎ
@jk96hello_73 : 오랜만에 워커힐나오니까 내심 반갑네요! 확실히 들리님 말대로 선택과 집중이 적절하게 잘돼있는 뷔페같아서 군침이 도네요.. 이번에 미국 가신거같은데 미국영상도 기대해봐도 되는건가요?! 오늘도 맛있는 영상 감사합니당!!

... 

#워커힐 포시즌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,622건 1 페이지
게시물 검색