중년면바지추천

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 0회 작성일 2023-03-21 21:41:16 댓글 0

본문

남성바지추천 한국남성 체형에 잘맞는 바지 남자캐주얼 바지브랜드 #중년남성바지 #남자바지 #중년남성코디

중장년 남성들에게 추천하고 싶은 바지 브랜드
유행에 상관없이 입을수 있는 바지,
트렌디하게 입을 바지,
미니멀하게 최대한 심플하게 입을수 있는 캐주얼 바지 브랜드

*건전한 댓글 문화 지향*
이 채널의 모든 컨텐츠는 저의 주관적인 내용이 들어가 있습니다.
여러분들이 함께하는 소중한 공간이기 때문에
비교하는 내용, 비방, 욕설, 악플은 삭제 차단 조치 됩니다.
여러분들이 활용할수 있는 유용하고 좋은 컨텐츠
최선을 다해 만들어 볼께요 감사합니다
이종열 : 감사히 잘보았습니다.
성남사는이씨 : 오랜만에 돌아오셨네요~^^ 역시 좋은 제품만 딱 집어서 소개해주시는 것 같네요~ 즐겁게 봤습니다~
입추 : 유익하고 좋은정보^^감사합니다 평소에 많은 도움
받고있습니다~
이문영 : 와~ 바스통을 소개해 주시다니!! 예전에 갤럭시 위주로 소개해주시는게 좀 아쉬웠는데... ... 오늘 컨텐츠 굿~ 입니다!
S R : 역시 시리즈 너무 이쁘네요 ㅎ

#150 중년, 편안한 면바지 코디의 좋은 예

#중년패션코디 #면바지 #통바지

*비즈니스 문의: sjp196712@gmail.com
@user-nf7ow4dg1m : 요즘은 청바지를 많이 입었는데
성주님 영상보고
면바지 몇개 꺼내놨어요~
핀턱이 없어도 여유 분량이
많은 디자인 저한테도 있더라구요~
편하게 이쁘게
잘 입어볼게요~
수고많으셨어요~
@user-pt4hf5wu5l : 오늘 영상 너무 감각적이고 실용적인 조합인거 같아요 감사합니다
@user-oz6vw9kd5o : 매번 제가 원하는 스탈 연출법을 올려주셔서 감사합니다
자료 하나하나 찾어 올려주시는것도 쉬운 일이 아닐텐데요?
감사 또 감사합니다~~^^♥♥♥
@judyoh4012 : 언니. 이번영상에 제 소장탬과 비슷한게 많아서 따라입어보면 좋겠어요.
넘 유익한 영상이예요 ~~~
@user-ke1nj4ld6c : 정말 이뿐바지
기분좋게 많이 소개 해주시네요^^감사합니다~^^

유행바지핏 바지만 잘입어도 멋진 패피될수 있습니다 옷장속 오래된 할아버지 바지도 유행스타일 바지로 입어보기 #테이퍼드핏 #남자바지수선 #중년남성패션

슬림핏을 비추하거나 와이드핏을 추천하는 영상이 아니니
영상의 내용과 맞지않는 댓글은 사양하겠습니다

이영상은 중년남성이라면
1.너무 타이트한 스키니핏은 비추
2.무난하게 입고 싶다면 슬림핏이나 기본테이퍼드핏 추천
3. 좀더 유행하는 패션 즐기고싶다면 루즈테이퍼드핏을 추천하고있습니다

그리고 오래된 안입는 바지들
그냥 버려두지말고 수선해서 입어보기를 추천드리는 내용도 함께 전합니다

안녕하세요
낭만코디 안나입니다
커뮤니티에 가장 유행에 민감한 아이템 설문조사를 해봤는데
여러분들의 답은 자켓이 가장 많았고
두번째가 바지였습니다
제가 생각하는 유행 민감형 아이템은 단연 바지입니다
(물론 안나의 개인적인 주장입니다)
옷장 속 잠자고 있는 바지들
요즘 유행하는 바지핏 으로 살려서 입어 보시면 어떨까요??

여러분들도 영상 참고 하셔서 오래된 통넓은 바지 있으시면
테이퍼드핏으로 수선해서 멋지게 한번 입어보세요...

그래도 혹시 바지가 필요하시다면 아래 사이트 참고하시고
구매전에는 동일상품명으로 꼭 재검색해 보시고 구매하세요
동일상품 여러사이트에 올라가 있을 경우 각 사이트마다
가격이 다를수 있어요
오늘도 행복한 하루 되세요...

삼성물산 온라인몰 http://asq.kr/Z565bsn
Lf몰 http://asq.kr/zUjHR8
코오롱몰 테이퍼드핏 http://asq.kr/Y3QIq6UW
29cm온라인몰 http://asq.kr/yvCOkMfd
Team Kay Freediving (SSI FD Inst Trainer) : 아무리 패션 트렌드가 변화한다고 하지만, 자신의 신체 사이즈에 따라서 잘 어울리는 아이템이 있는데, 와이드 바지가 잘 어울릴까요? 한국은 너무 트렌드를 따라가죠. 과연 잘 어울리는가? 가장 중요하다고 생각되네요
이문영 : 확실히 클래식을 기반으로한 아이템이 유행을 덜타고 좋은거 같아용!! 오늘도 꿀팁 얻고 갑니다!!
최은규 : 처음 입기가 좀 망설여졌는데 입고보니 세상 편한 옷이 테이퍼드핏이더군요! 그런데 유행이라 그런지 멋지기까지하니 그저 감사하지요ㅎㅎ
성남사는이씨 : 자켓은 오래 입는 제품이 많은데 바지는 2~3년 입으면 잘 입는거 같아요, 체중이 변해도 새로운 바지가 필요하고 유행에도 민감하니까요~
적절한 기장감의 테이퍼드 핏이 가장 좋은거 같아요, 어디에나 잘 어울리구요~
쇼쇼 : 우리나라에도 멋지게입는 중장년형님누님들 많아졌으면좋겠어요 ㅎㅎ

... 

#중년면바지추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,613건 2 페이지
게시물 검색