광주 소개팅

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 0회 작성일 2023-03-21 17:58:40 댓글 0

본문

[#선다방] 광주 출신 맞선 남녀의 귀여운 억양ㅎㅎㅎ 광주 사투리 넘치는 4시 맞선 남녀의 소개팅 | ep.9-9

#선다방_가을겨울편 (2018)
올하르~ 재정비 기간을 거쳐 한층 더 강력해진 시스템으로 돌아온 '선다방- 가을 겨울 편'.
어쩌면 오늘은... 내 운명의 반쪽이 기다릴지도 모르는 그곳!
tvN : 소개팅하고 싶어? [#선다방] 정주행부터 해보ㅈr
https://www.youtube.com/playlist?list=PLgbB1gJhmG7CxiBbwad1H2mEz-wR-qyZ5
숲별 : 광주토박이인 나는 도대체 어느부분이 사투리인지 모르겠다..사투리 안쓰는것 같은데ㅎㅎ
정주희 : 두분 다 귀여우시다.
잔뜩행복해야해 : 반가운 광주사람,,!
ppp : 여자분 이쁘시다~~~^^

센스 마이너스 200점 깔고 가는 소개팅 최악의 장소들

소개팅할 때 여기간다고? 그러지말지~~

거의 모든 여자들이 싫어하는 소개팅 장소 TOP3

*인스타그램
https://instagram.com/ssuk_srun

#소개팅장소,#소개팅최악의장소,#첫만남
희망선생 : 첫 데이트때 장어집델꾸감. 두번째는 짜장면 먹음...세번째는 숯불갈비집가서 혼자 다 쳐먹는다고 꾸사리먹음.....센스 -600점이었으나 결국 그 여자가 지금 마누라임 ㅜㅜ 운명은 아무도 못막음.
앙마민 : 결혼전에 소개팅 수 없이 해보면서 느낀 점은 첫 만남은 최대한 짧고 간단히 커피숍에서 만나고 이후 마음에 들면 애프터 신청 한 뒤에 밥 먹고 영화보고 해도 절대 늦지 않다. 라는 것이었습니다.^^
박두철 : 정말 실용적인 정보를 가르쳐 주셔서 감사 드립니다. 이거 못 봤으면 앞으로 있을 소개팅 자리에서 소등심구이나 소갈비구이집 갈 뻔 했어요. 제가 대학교 처음 들어가서 딱 20살때 소개팅 이란 걸 처음 했는데 그때 제 나름 생각해서 온돌식 한식집 갔었거든요. 대학교 1학년 때라 용돈 타 쓰던 시절 나름 비싼집 이라고 생각해서 갔었는데 그때 그 분이 검은색 롱부츠 신고 오셨어요. 좌식온돌 컨셉인 한식집으로 들어 가는데 표정이 아직도 기억나요. 그땐 몰랐는데 지금 에서야 이해가 되네요. 돌이켜 보면 센스도 없었고 학생치고 돈 많이 쓴다고 생생만 내던 시절 제가 여성이라 해도 저 같은 남자에게 매력을 못 느꼈을 것 같아요.
이제는 소개팅이 아닌 맞선 개념이 된 나이 때지만 아직도 많은 것을 배워야 할 것 같아요
가끔 팩트도 꽂으셔서 쓰라릴 때도 있지만 가식없고 깔끔한 정보를 알 수 있어 너무 재밌게 구독 하고 있습니다. 비록 영상을 보기 시작 한지는 한달 밖에 안 되었지만 너무 도움되고 유익해요.
앞으로도 실용적이고 유익한 정보 많이많이 부탁 드립니다
Kang Mr : 직장인의 경우 평일 퇴근 후 소개팅을 하는 것도 괜찮을 것 같습니다. 최근 제 경험으로 봤을때 (평일 vs 주말) 펑일 소개팅 괜찮은 것 같습니다. 첫 만남의 함께하는 시간도 주말 대비 적고 소개팅 이후 여파도 짧으며 무엇보다도 소중한 주말을 살렸다는 것에 나름 뿌듯합니다.
한량 : 목소리도 좋고, 발음도 정확하고, 스피치 능력도 있으시고 무엇보다 영상이 5분 내외로 깔끔하게 정리 되서 계속 보게 되는데..생각보다 구독자가 늘지 않고 있음..
곧 제대로 영상 하나가 빵 터지길! 아! 물론 좋은쪽으로 ㅋㅋㅋ

성공적인 소개팅을 위한 장소 음식 조명 이것만 기억하시면 오늘부터 1일

안녕하세요 패트와 매트입니다
소개팅 장소나 음식 너무 고민스러우시죠!!!
패트와 매트가 여자 남자 입장에서 딱 정리해봤어요
참고하셔서 좋은인연 만나시길 바라여!
쌔똥TV : 두분 너무 잘 어울려요,
박정수 : 저 보통 이자카야 주황색 조명 있는곳 많이 갑니다.
jhanghero : 택시아저씨썰 궁금해요~
조승현 : 고피자 이런 곳은 어때요? 1인분 피자
주복돌 : 태국음식 맛 더럽게 없어요..

... 

#광주 소개팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,830건 1 페이지
게시물 검색