빌리백

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 0회 작성일 2023-03-21 13:17:44 댓글 0

본문

My pink shoes & square bag / 자크뮈스 x 나이키 / 미우미우 / 발렌시아가 / 바이파

instagram @kkozkk

NIKE X JACQUEMUS Air humara LX pink flash
자크뮈스 x 나이키 핑크 휴마라
MIUMIU 21fw nylon ankle padding boots
미우미우 21fw 나일론 패딩 부츠
BALENCIAGA le cagole cross body bag
발렌시아가 르카골 크로스바디 백
BY FAR baby billy bag
바이파 베이비 빌리백

궁금한 점은 댓글로 남겨주세요 !!!!!!!!!!!!!!!!
#나이키자크뮈스 #미우미우 #발렌시아가 #바이파 #핑크휴마라 #패딩부츠 #스퀘어백
2린 : 바지 어디서 구매하셨는지 알려주실 수 있나용?!?? 다 너무 예뻐용 ㅠㅠ!!
서영 고 : 오,,, 다 사고싶어지게 하는 영상이네요..!!
쪼다라 DaraZzo : 넘예뻐영
Thérèse Mianda : I love it so much
Dvon Lifestyle : Love the outfits

미니멀리스트의 왓츠인마이백 & 바이 파(By Far) 가방 리뷰

안녕하세요 이번 영상은 왓츠 인 마이 백 (What's in my bag) 준비 해봤어요
요즘 즐겨쓰고 있는 바이파 가방 빌리백 리뷰도 간단히 올렸으니 관심 있으셨던 분들 도움 되었으면 좋겠어요
감사합니다

00:00 Intro
00:11 By Far billy bag
01:15 what's in my bag

#왓츠인마이백 #whatsinmybag #byfar #byfarbillybag #바이파 #바이파가방 #가방리뷰 #가방추천
Mike : 룸 투어도 해주세요! 인테리어 너무 감각적이라서 궁굼해요!
Grace Sy 그레이스 : 오드님 영상 기다렸어요! 이번에도 역시 영상미랑 분위기가 너무 제 취향이에요 탐나는 아이템들 많네요.. 특히 저 뚱뚱한 립밤 궁금해요~!!
니로로 : 영상 속 상의 정보 알 수 있을까요?
바베네 : 입고 계신 티셔츠 정보 부탁드려용
Jinyoung Kim : 오드님 영상이랑 상관없는 질문이지만 혹시 거주하시고 있는 스튜디오가 몇 sqft인지 알수 있을까요? 요번에 이사 준비중인데 너무 감각적이셔서 손민수 하고싶은 인테리어에요

빌리백 메고 같이 랜선 여행해요! ✈

오언니와 헨님이들 시즌 3!!
#빌리백 메고 어디까지 가봤니? ✈

오언니와 신나는 #랜선여행 할 헨님이들 손~
한강에서 쫀드기 먹기, 마추픽추 페루에서 라마랑 셀카찍기!
영상으로 확인해보세요. ⠀

✔️ 빌리 보러가기
https://bit.ly/37u7OED

#MARHENJ #마르헨제이 #비건패션 #비건백
#veganfashion #veganbag #ecofashion

... 

#빌리백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,621건 1 페이지
게시물 검색