남성작은키

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 1회 작성일 2022-08-18 17:53:59 댓글 0

본문

160cm 키작은남자, 키수술합니다.

촬영장소: 홍대 와인바 햄릿

키수술을 시작으로 작은키 컨텐츠를 다룰 예정입니다.
모두가 작은키 스트레스를 극복하게 되는게 목표입니다.
잘 부탁드립니다! (_ _)
바라진수 : 응원해요. 인물이 좋아서 키가 올라감에 따라 빛을 발할듯
쎄뇨라유 : ㅠㅠㅠ 진짜 웃으시면서 말씀하시는데 그동안ㅠㅠ마음고생하신게 간접적으로나마 느껴져서 더더더 응원하고 싶네요! 좋은 수술 결과 있으시길 바랍니다! 말씀도 너무 잘하시고 인상도 좋으시고 목소리도 좋으시고 2022년 운수대통하세요!!
appa : 이야 쉽지 않은 결정이셨을텐데 응원합니다
저도 키작남중 한명으로써 공감되고 심정이 이해가 가네요.. 수술 성공적으로 마치시길 기원합니다 :)
Cowboy Star : 본인 키159cm 30살 남자로써 키작은 남성의 삶이 얼마나 힘든삶인지 제대로 공감합니다.
남자가 키작으면 다른 남자들한테 무시받고 시비털리기 쉽고 시비 안털리더라도 본인 스스로 키큰남성 옆에 있으면 자신감 떨어지고 나도모르게 주눅들곤 하죠.. 근데 키작은남성이 진짜 힘든건 여자의 마음을 얻기 매우 힘들다는거 이건 정말 현실이죠 형님은 그래도 15번이상 대쉬 하신걸 보면 정말 용기와 강한멘탈 정말 존경스럽네요! 저는 이나이 처먹도록 연애는 커녕 그냥 여사친도 거의 없어 여자와의 접촉 자체가 거의 없었어요 심지어 전 잘생기지도않아서 여자한테 관심받아본적 자체도 없구요 진짜 남자로서 망한삶이죠 어릴때 다니던 교회에 저보다 작았던 남자애가 있었는데 20살 넘어서 갑자기 저보다 훨씬 커져버려서 교회여자애들한테 걔한테 관심갖기 시작하고 남자로써 대우해주기 시작한거보고 너무 족같아서 한동안 교회를 그만다녔던 적이 있어네요 그놈 몸은 되게 말랐고 저보다 근육도 별로 없었는데도 단순히 키만 좀 커지니까 여자들이 달라붙기 시작하더라구요
본인 얘기가 너무 길었는데 암튼 같은 키작남으로써 진심으로 공감되고 키수술 부작용없이 꼭 성공하셔서 이전보다 나은 삶 사셨으면 좋겠네요! 나중에 키수술 후기도 들려주시면 정말 감사드릴게요!
이청수 : 형님 너무 멋지십니다 아무 탈없이 안전하게 수술 잘 받으셨으면 좋겠습니다 응원합니다!

여자들이 생각하는 키 큰 남자, 키 작은 남자의 기준

인터뷰 토크3 열 두번째
''여자들이 생각하는 키 큰 남자, 키 작은 남자의 기준"

키 큰 남자는 몇 cm 부터인가?
키 작은 남자는 연애하기 힘들까?
180cm 존못남 vs 160cm 존잘남

#인터뷰 #토크 #연애 #키 ────────────────────────────
진주특별시는?
▶진주 사람들이 참여하는 유튜브 컨텐츠 제작소입니다.

광고/협업 문의는?
▶zzyunz@naver.com

*시청해주셔서 감사합니다.
*영상이 마음에 드셨다면 좋아요 부탁드립니다.
*댓글 언제든 환영입니다.
이도형 : 피디형 혹시 주제거리 떨어지면 촬영장 둘러보는 영상도 재밌을거 같아
헤옹 : 이곳은 곧 전쟁터가 됩니다....
이름 : 현실은 키 크면좋고 잘생기면좋고 재밌으면좋고 성격좋으면 좋고 등등등의 하나일뿐임ㅋㅋ 뭐 하나에 집착하는 남자나 여자가 되면 다른걸 못보게되는경우가 많은듯
좆같으니까말걸지마라 : 난 키를 별로 중요하게 생각 안해서 전남친도 나보다 약간 작은 애였는데 (본인 170)... 키가 작은 건 전혀 문제 없는데 자기가 키 작다고 좀 움츠러들고 자격지심가지는 게 제일 마이너스 요소.. ㅜㅜ 키 작아도 다른 매력이 있으면 되는 거에요. 키에 너무 신경쓰고 스스로 작아지지 마시길
불닭 • 92년 전 : (키 작고 못생김): 다시 태어나라
(키 크고 못생김): 헬스하면 커버 될 듯

(키 작고 평범함): 평범한데
(키 크고 평범함): 꾸준히 수요가 있긴 함

(키 작고 잘생김): 좋아할 사람은 아주 좋아함
(키 크고 잘생김): 생태계 파괴자

키 작은 남자와 연애하면 생기는 일 | 언니의 현실연애조언

-
조건은 좋은데 키가 너무 작은 남자,
만날지 말지 고민 중이신가요?
키가 너무 작은 남자와 연애하면 생기는 일, 제가 알려드릴게요!
-
록시가 궁금하다면 인스타로
http://instagram.com/ro_______xy
-
개인상담은 카카오톡 채널 ‘록시’ ⬇
http://pf.kakao.com/_pevAb
-
록시가 고른 주얼리는 네이버 '록시클라우드'
https://smartstore.naver.com/roxypicks
-
록시Roxy : 키가 작은 것 자체가 문제라기보단(이건 좋아하면 콩깍지 씌이는 부분) 본인이 키가 작다는 사실에 갇혀 마음의 그릇이 작을 때 정말 남자로서 매력이 떨어지는 것 같아요.. 여자분들 공감하시죠?
예술가 : 키작남한테 피해본적 많으신듯 불쌍하네
아이뻐 : 실방할때 너무좋았어요^^
컨디션도 안좋으셨는데 하나하나 답변주시려고 노력하시는모습에 감동 가까운사람 상담해주시듯 항상 똑부러진 답을내주시는 록시님 ^^
건강잘챙기시고 항상 좋은일만 있길 바래요
Mintj : 공감해요!!!!외적인 문제보다 살아오면서 축적된 열등감이 젤 문제라고 생각합니다. 그리고 사귀다 보면 결국 키작은 것도 문제가 되긴 했습니다...
jjinny choi : ㄹㅇ 현실연애조언 그자체 ㅠㅠ

... 

#남성작은키

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,640건 1 페이지
게시물 검색