부산 지방분해

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 1회 작성일 2022-08-18 10:07:14 댓글 0

본문

지방분해주사 이게 리얼리다;; /맞고싶으면 꼭보세요 상세그자체

블로그 : https://blog.naver.com/covo4000/222509463883
인스타: b.chuu_nov

지방분해주사 상세1차 후기!
바로 본론으로 말하자면 1주차의 결과는 다리 정돈? 울퉁불퉁한 살들이 정리가 잘된 느낌? 입니다!

현재 2회차 진행중이고 지금은 추석연휴 겹쳐있는데도 불구하고 다리살이 빠진게 눈에 보여요! 2주차부터 눈에 띄는 효과가 있나 기대!! 일단 나부터 먹는걸 조절해야지 ,,

저는 다리로 5회를 결제했구요
돈도 제기준 거금을 들인만큼 이제 허벅지 스트레스는 마지막이라는 맘으로 아주 없애버리려고 했어요!

직장을 다니다보니 가격적으로나 현실적으로나 지방흡입은 불가능한일기기에 내가 원하는 부위에 지방을 빠르게 파괴해준다는 말에 홀려하게됬어요

저는 몸무게를 신경쓰지않고 눈바디로 하자라는 마음.. 몸무게는 2키로 감량에 지방이 0.9kg이 빠져서 원장님이나 실장님이나 칭찬을 엄청 많이 받았네요 아하하하
근데 지방이 제일 빼기 힘든만큼 0.9kg 이면 거의 1kg가 빠진 셈이니 기분은 좋네요 ㅎㅎ 팟 자세한 설명은 블로그를 이용해주세요!

좋아요 구독 눌러주세요❤
바나나 : 분해주사비용이랑 처방약비용은 따로인가요?
토깽이 : 오.. 예쁘게 빠지셨네요 ㅎㅎ 저도 지흡하고나서 유지가 힘든데 열심히 해야겠다 ㅎㅎ 저도 앞으료 변화 과정도 남겨야겠네요 영상 잘 보고 갑니다〜‼︎
짜장면에탕수육얹어먹고싶다 : 전 오늘 1회차 시술 첫날이에요! 후기도 미리 봤었고 실장님이랑 원장님과 상담 때도 아프다고 말씀 주셨지만..
허벅지, 팔, 복부 했는데 무지막지하게 아프더라구요..^_ㅠ
앞으로 4번 더 맞을 생각 하면..
여니 : 우와..대단하세여ㅠㅠ 저는 홈트도 못하겠어서 누워만있는데 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 저는 3인치씩 줄었어요!
Iamfree__one : 맞고서 붓기는 언제까지 갔나요 ? 하루 지나면 붓기는 빠지셨나용?

이 영상 보고 지방분해주사 맞으세요. 안그럼 정말 큰일 납니다.

#윤곽주사#지방분해주사
츄발라Chuvalla : 궁금한것들은 댓글로! 다 지켜보고 있다구!
instagram: hannalina_
mail : wkfkdgkek@gmail.com
뿌룽빠랑삐링뽕 : 다음 영상이 시급하다!!!
abcd3766 : 누나 혹시 지우개나 장판 등지에 들어가는 PVC가 피부나 인체에 미치는 영향을 다뤄주실 수 있을까요?사무실에 PVC 책상깔판(?)이랑 PVC 첨가 지우개 쓰니까 피부가 가렵고 빨갛게 올라오고 콧물이나 재채기도 생기더군요.
Reina : 언니..얼굴 지방이식 한지 4년정도됐는데 좀만 살쪄도 너무 얼굴살이 붙어서 자연스럽게 다시 얼굴살 빼고싶으면 뭘 맞아야되나요? 지방분해주사같은건 울퉁불퉁 해질까봐 무서워요ㅠ
로닌 : 정말 도움이 많이 되는 영상들이예요. 귀한정보들 알려주셔서 너무 감사드려요 ㅠㅠ

Eng/JP/CN/Viet) [지방흡입 VS 지방 분해 주사] 무슨 차이점?! 두부에 실험해보기...결과는?!

▼ 더보기 Click Click▼

#지방흡입 #지방분해주사 #의학상식

오늘은 많은 분들이 헷갈려하시는 #지방흡입 과 #지방분해주사 의
정확한 차이점을 알려드리기 위해서!

저희 닥트리오가 몸(?)을? 사리지 않고 실험을 해보았습니다

성형수술이나 #의학상식 에 대해 궁금한 점이 생기시면 주저하지말고 댓글을 통해
질문해주세요:)

‍⚕️피부, 성형, 다이어트 등 뷰티 의학에 대해 ‍⚕️
궁금하신 분들은 댓글을 달아주세요~!
관련 콘텐츠로 재미있게 찾아오겠습니다

구독과 좋아요, 알림은 무병장수입니다

- 해당영상은 (구)닥트리오에 업로드됐던 영상입니다 -
dooda 시선을 두다 : 캐뉼라로 휘젓는거 진짜 무섭네요ㅠㅠ
간다 : 영상 잘 봤습니다.
제가 올해 6월경에 타병원에서 복부와 옆구리 지방흡입을 했습니다.
그런데 아쉬움이 남아서 뒷구리 추가 흡입을 하면서 복부와 옆구리도 리터치를 하고 싶은데 최초 흡입 후 얼마나 경과되어야 리터치를 할 수 있는지요?
망하지만말자 : 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ TXT 분석 이전애도 봤지만 이후에 찾을때마다 보니까 더 재미있고 반갑네요 ㅎ
화르르 : 만약 주사를 근육에 놓게되면 어떤 부작용이 있나요? 그리고 그 부작용 다시 회복될 수 있나요?ㅠ
은혜 : 김시완샘~~~^^ 병원 내원시 꼼꼼하게 시술해주셨고 살에도 효과많이보았습니다

... 

#부산 지방분해

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,640건 1 페이지
게시물 검색